帖子详情

吃智灵通DHA到底有用嘛?

2467018怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
医生推荐吃DHA
国产的智灵通
可是上网搜了一下
关于这个胶囊
很多负面的评价

搞得我左右为难
吃还是不吃
如果是食补
怎么个补法

其实以前的妈妈都不用吃的
宝宝不也一样很精灵

有没美妈有经验的?
今天08:41
精选回帖
本帖最后由 hidekoei 于 2013-4-24 10:04 编辑 但不得不承认,现在注意营养补充后的宝宝的确比当年没有补的我们聪明机灵好多,至于是不是DHA就不知道了。反正医生说挺贵的,但吃也没坏。我是让表妹从美国带的美赞臣DHA,30粒/140RMB左右,也不贵。智灵通是哪里的?没吃过。
今天09:59回复
大宝有吃,眼睛确实又大又黑,灵智通在大药房有卖,医生说一天一粒就可以,经济允许就两粒,没要求一定一天三粒的。 (来自手机端的回复)
今天11:39回复
现在的宝宝都很聪明,我觉得比以前的聪明很多的。智灵通我认识一个美妈也吃这牌子,不过我没见过啥样的,我自己吃美赞臣的DHA
今天21:48回复
我也有吃哦,是一位医生朋友介绍的,她怀她小孩的时候也有吃,当时她只是抱着试一试的心态,但现在小孩长大了她说她觉得小孩的注意力和记忆力挺好的哦~~不过听她说,这个牌子市面上比较多假货。
2013/04/25回复
全部回帖
③朵③朵沙发
坐等经验人士解答 。
今天09:02回复
sugerchensugerchen板凳
DHA能从食物仲摄取,没必要刻意去吃那些胶囊,始终是药物啊。。。
今天09:24回复
KINGGUKINGGU4楼
一般都会吃的了,但智灵通好贵,我吃的是其它牌子DHA
今天09:41回复
但不得不承认,现在注意营养补充后的宝宝的确比当年没有补的我们聪明机灵好多,至于是不是DHA就不知道了。反正医生说挺贵的,但吃也没坏。我是让表妹从美国带的美赞臣DHA,30粒/140RMB左右,也不贵。智灵通是哪里的?没吃过。
今天09:59回复
我都系食智灵通的,
今天10:17回复
补充宝宝大脑发育啊,身边很多同事都是吃智灵通。
今天10:23回复
大宝有吃,眼睛确实又大又黑,灵智通在大药房有卖,医生说一天一粒就可以,经济允许就两粒,没要求一定一天三粒的。 (来自手机端的回复)
今天11:39回复
医生推荐吃DHA
国产的智灵通
可是上网搜了一下
现在的宝宝都很聪明,我觉得比以前的聪明很多的。智灵通我认识一个美妈也吃这牌子,不过我没见过啥样的,我自己吃美赞臣的DHA
今天21:48回复
但不得不承认,现在注意营养补充后的宝宝的确比当年没有补的我们聪明机灵好多,至于是不是DHA就不知道了。 ...
你表妹带的这么贵的?我自己上美国亚马逊淘的,加上运费什么的折合下来也就80多90一盒啊。
今天21:49回复
玥孒玥孒11楼
一般时几W开始吃DHA?有人说是一开始,有人说是3个月后……不过我已经购入Nature Made,等日子到
今天21:54回复
我也有吃哦,是一位医生朋友介绍的,她怀她小孩的时候也有吃,当时她只是抱着试一试的心态,但现在小孩长大了她说她觉得小孩的注意力和记忆力挺好的哦~~不过听她说,这个牌子市面上比较多假货。
女儿那时有吃这个,眼睛很黑很亮。现在这个吃含dha的综合维生素。 (来自手机端的回复)
我和老公都近视,医生就开了金纽曼斯的DHA,399元一盒,45粒,觉得挺贵的,不知有无用。
2013/04/27回复
http://www.gzmama.com/thread-3456188-1-1.html

宝妈 - 这个有没 兴趣?我一直吃这个的
2013/05/04回复
anyieeanyiee16楼
大宝有吃,眼睛确实又大又黑,灵智通在大药房有卖,医生说一天一粒就可以,经济允许就两粒,没要求一定一天 ...
。。。不是吧,我一天三粒严格吃呀
2013/06/09回复
Amy_styw:
查看原文
哈哈,凡事觉得适当就可以,不是药,量要保证,当时还是我问产科医生,医生说一天一粒就可以了,几年前,没这么普及。
2013/06/09回复
猜你喜欢

怀孕六周,左侧小腹有两次微痛

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

宝宝吃奶吃下停下,如何判断她吃饱

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

宝宝今天又吐奶了

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >