帖子详情

剖腹产后留疤竟然遭老公嫌弃,实在太伤心了!姐妹们有什么好方法能去疤?

491719婴幼育儿

宝宝已经3个月了,可是剖腹产的疤还是很明显!!真是哭死我了~
当初我好不容易生下宝宝,那个时候因为医生说我盆骨太小了,比较适合剖腹产,我就没想什么,直接就剖了,可是现在留下这个疤痕,老公不单不同情我,还一味的取笑我说难看!说一次两次就当是开玩笑,说完就过了,没想那么多,可是现在!隔两三天就说一遍,我实在实在很伤心啊!我都跟他怄气过好几次了!
姐妹们,有什么好方法能祛疤吗?我不奢求能立刻消,不过我希望有效果的!!跪求啊!!!!
精选回帖
本帖最后由 冬日浪漫 于 2011-10-31 01:34 编辑 你老公如果不是开玩笑,而是老唠叨这个问题,显出不悦的态度,那么要祛的不是你的疤,是你老公了。你要认真问问他,他现在还爱你吗?会爱你哪一点?你为何留下这个伤疤?你多痛他理解吗?他有心疼你吗?
2011/10/31回复
你的老公怎么这样啊,太夸张,太过分了。要是自己能去香港的话,去万宁买瘢痕敌来贴,一片贴一个月的。我想还是贴一贴让他愈合的快些,也不至于到时长的像蜈蚣、
疤痕要半年以后才基本稳定,到时候LZ可以考虑打疤痕软化针、磨削或者手术切除疤痕~这段时间,建议LZ注意饮食,别吃刺激性的食物。而且,疤痕的恢复时间各人不同,LZ多给些耐心~等疤痕稳定了再说~
yahohoyahoho19楼
你老公怎么这样啊?应该心疼你才是。气死我了!我老公给我从网上淘的叫天冬红玉饮的米酒,喝了快2个月了,剖腹产的疤痕好像真变平变浅了些。你也试试吧。
2012/02/23回复
全部回帖
日常饮食是不是也是需要注意什么?希望有妈妈能指教几招!!
2011/10/30回复
林晏林晏板凳
zhangxx85:
宝宝已经3个月了,可是剖腹产的疤还是很明显!!真是哭死我了~当初我好不容易生下宝宝,那个时候因为医生说我盆骨太小了,比较适合剖腹产,我就没想什么,直接就剖了,可是现在留下这个疤痕,老公不单不同情我,还一味的取笑我说难看!说一次两次就当是开玩笑,说完就过了,没想那么多,可是现在!隔两三天就说一遍,我实在实在很伤心啊!我都跟他怄气过好几次了!姐妹们,有什么好方法能祛疤吗?我不奢求能立刻消,不过我希望有效果的!!跪求啊!!!!
查看原文
真是没良心的男人
没良心的男人,让他生生试试。
sanvisanvi5楼
甘衰既男人架
MD,这么没良心,剪他JJ55
你老公如果不是开玩笑,而是老唠叨这个问题,显出不悦的态度,那么要祛的不是你的疤,是你老公了。
你要认真问问他,他现在还爱你吗?会爱你哪一点?你为何留下这个伤疤?你多痛他理解吗?他有心疼你吗?
你的老公怎么这样啊,太夸张,太过分了。
要是自己能去香港的话,去万宁买瘢痕敌来贴,一片贴一个月的。我想还是贴一贴让他愈合的快些,也不至于到时长的像蜈蚣、
小妙招:用碗勺代替奶瓶
难为你为他生了孩子
LZ你别怪我,我进来就是骂你老公的,TMD真不是人。
苇蓝苇蓝12楼
太没良心了LZ的LG!
我顺产,我LG也嫌我阴部撑大了,他说没感觉。。做女人太难了,两种生产的方法男人们都有话说。。
为什么?
我LG从来没讲过这些话~
这还不是为了他吗?
罗斯+罗斯+15楼
做女人真苦,我也有疤痕,刚生了一个月,剖腹产的,还是很严重的那种,哎,为孩子唯有哑忍
疤痕要半年以后才基本稳定,到时候LZ可以考虑打疤痕软化针、磨削或者手术切除疤痕~这段时间,建议LZ注意饮食,别吃刺激性的食物。而且,疤痕的恢复时间各人不同,LZ多给些耐心~等疤痕稳定了再说~
晕,这种男人,我剖两个,小的快一岁了,老公从来没说过不好看,嫌弃的话。
飞鼠飞鼠18楼
去噶应该系你老公,,搵过个啦,,呢D人叫佢食屎
yahohoyahoho19楼
你老公怎么这样啊?应该心疼你才是。气死我了!我老公给我从网上淘的叫天冬红玉饮的米酒,喝了快2个月了,剖腹产的疤痕好像真变平变浅了些。你也试试吧。
这种死男人,不应该给他生孩子的
猜你喜欢

日本祛疤膏的效果

顺转剖——我的生产经历

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

我是剖腹支持者的顺产记

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >