帖子详情

请问有人在香港的BNM母婴店买过奶粉吗?可靠吗?

1363322广州购物打折

如题,想在那里买荷兰牛栏,不知道可靠不。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
18楼
19楼
20楼
全部回帖
tigerfilatigerfila沙发
同问啊!准备去,想知道
2011/11/01回复
carmanzhucarmanzhu板凳
我琴日买左一箱karicare,不过吾知好吾好,好似好多人都话去呢度买的
2011/11/01回复
我买左K家既羊奶~第一次饮羊奶怪怪的味道~下次去UNEED再买对比下先得
2011/11/02回复
我10月29日 系旺角果间分店买左4罐5段荷兰牛栏,准备帮阿B换奶粉用,所以仲未饮,唔知点,去过BNM买过奶粉既MM入来倾下,发表下意见啊,我都唔知呢间D奶粉系咪正品啊!?
有冇BNM 地址?我宝宝都系吃荷兰牛栏~~
ωiηg゛:
有冇BNM 地址?我宝宝都系吃荷兰牛栏~~
查看原文
http://bnm.com.hk/ B&M网站,里面就有店面地址,有荷兰美素,荷兰牛栏,和K家奶粉……
mamuimamui8楼
superstartyan:
我买左K家既羊奶~第一次饮羊奶怪怪的味道~下次去UNEED再买对比下先得
查看原文
沒問題吧? 我想只是羊奶是較牛奶羶一點
mamui:
沒問題吧? 我想只是羊奶是較牛奶羶一點
查看原文
呢个真系要去购买过对比下先知道咯~毕竟生产日期都好重要啊
2011/11/03回复
qsh1qsh110楼
UNEED又是母婴店吗?
qsh1qsh111楼
我查了一下,BNM好像有参加香港的BB展,应该可靠吧,我订了12盒荷兰美素4段,下星期去拿,希望可靠吧!
mamuimamui12楼
qsh1:
UNEED又是母婴店吗?
查看原文
在九龍灣(德福廣場附近)的嬰兒食用品店
我也在这买了nutrilon,很纠结是否真的啊
mamuimamui14楼
wwboxwwbox15楼
linshana:
怎么买?BNM是实体店还是网店呀?看到有网店,但好像是预订后自己去香港提货的。在香港有没有实体店的呀,有的话麻烦告知一下在香港哪里呀,去到就有得买呢还是需要预订?
查看原文
他的网页上有实体店地址的,你找一下,好像有四五家分店。我之前也担心有问题,上谷歌香港查过,还是有很多内容的,几家周刊还做过专访,应该没问题的,我托香港人买了几箱,他们也知道这家店的。
2011/11/09回复
wwboxwwbox16楼
linshana:
怎么买?BNM是实体店还是网店呀?看到有网店,但好像是预订后自己去香港提货的。在香港有没有实体店的呀,有的话麻烦告知一下在香港哪里呀,去到就有得买呢还是需要预订?
查看原文
他的网页上有实体店地址的,你找一下,好像有四五家分店。我之前也担心有问题,上谷歌香港查过,还是有很多内容的,几家周刊还做过专访,应该没问题的,我托香港人买了几箱,他们也知道这家店的。
路过顶一下
wwbox:
查看原文
多谢了,我上网找找看先。
不是说荷兰本土牛栏只在荷兰本地才有卖,其它地方的都是水货吗,难道香港可以光明正大地卖水货,没搞清楚,呵!
2011/11/10回复
猜你喜欢

有喝荷兰牛栏奶粉的宝宝吗?

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

【求赐教】预产期11-6,纠结囤什么奶粉好?

求助贴,诚心想问下什么牌子奶粉可以增强免疫力

珠江人寿宝多多可靠吗?有人买过吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >