帖子详情

将近50人的团队应该组织什么活动好些呢?

717829谈天说地

帮朋友问的。

是将近50人的团队,想组织个活动,活跃一下气氛,但经费也是不到3K,不到在天河附近有没好的提议的呢,最好是集运动与娱乐于一体的。

虽然明白这个费用是低的了,但是没办法,公司不支持,费用需大家AA,所以,有所限制。

希望有过经验的MM,给下建议,多谢啦!
精选回帖
熊妈熊妈6楼
除了烧烤,,真的没其他的了,应该。。。。每人60发下去算了
2011/11/01回复
lininglining12楼
爬完后,未来的3-5天,脚、腿、屁股是有感觉的爬完后,下凤凰山的时候打个电话比翠竹园,叫他开车来送去哪里吃饭,200-300/10个人非常丰富了
名没名没16楼
去中信。。5人一组。。占据每一部lift。。有人入来就打劫。。经费主要用于买口罩和罐装王老吉。。。因为打劫用嗟家伙建议用果个铁罐。。。
何容何容21楼
     50人分3组进行足球赛,男女混搭,志在参与。    一箭三雕  1、举办了友谊第一的集体活动  2、因为是团队作战,增强大家的团结感  3、赢了的队压不好意思独吞3000元奖金,一般作为同事,获得“冠军”后,胜方还是会把3000元奖金一分不剩的拿出来大家凑合着吃一顿.      
2011/11/02回复
全部回帖
wj80wj80沙发
费用一人再A 100块出来,就有多多滴钱搞活动了,啥活动都能搞了~
himamahimama板凳
wj80:
费用一人再A 100块出来,就有多多滴钱搞活动了,啥活动都能搞了~
查看原文
哈哈哈哈,A钱搞活动得多的话,估计里面的个人会不愿意的,本来属于团队活动
50个3000块,吃饭唱个歌恐怕都不够啊。只有集体到户外搞烧烤可能还行。
湛蓝的云:
50个3000块,吃饭唱个歌恐怕都不够啊。只有集体到户外搞烧烤可能还行。
查看原文
嗯,就是建议去火炉山搞下活动的,先爬山,然后烧烤,再可以在烧烤场打下羽毛球或乒乓球之类的。

但是,除了这个提议之外,还有没有其他建议的呢,因为公司上段时间已在杨桃公司烧过一次烤的啦,大家不是很感冒的样子。
熊妈熊妈6楼
himama:
嗯,就是建议去火炉山搞下活动的,先爬山,然后烧烤,再可以在烧烤场打下羽毛球或乒乓球之类的。但是,除了这个提议之外,还有没有其他建议的呢,因为公司上段时间已在杨桃公司烧过一次烤的啦,大家不是很感冒的样子。
查看原文
除了烧烤,,真的没其他的了,应该。。。。

每人60发下去算了
熊妈:
除了烧烤,,真的没其他的了,应该。。。。每人60发下去算了
查看原文
lininglining8楼
爬山(火炉山-猪仔山-凤凰山),爬完后大吃一餐(只花交通和吃饭的钱)
去会所,不是黄金时间去会便宜点,
lining:
爬山(火炉山-猪仔山-凤凰山),爬完后大吃一餐(只花交通和吃饭的钱)
查看原文
这样爬法,会不会累得瘫倒?
小邓的妈妈:
去会所,不是黄金时间去会便宜点,
查看原文
会所一般是去干什么的呢?比如哪里的呢,大概是什么价格的呢?
lininglining12楼
himama:
这样爬法,会不会累得瘫倒?
查看原文
爬完后,未来的3-5天,脚、腿、屁股是有感觉的
爬完后,下凤凰山的时候打个电话比翠竹园,叫他开车来送去哪里吃饭,200-300/10个人非常丰富了
lininglining13楼
这个线路我2个小时就爬完了,如果他们没有爬过的,估计也就4个多小时爬完吧
lining:
爬完后,未来的3-5天,脚、腿、屁股是有感觉的爬完后,下凤凰山的时候打个电话比翠竹园,叫他开车来送去哪里吃饭,200-300/10个人非常丰富了
查看原文
真的吗?有没有翠竹园的电话的呢,想咨询一二呢
lining:
这个线路我2个小时就爬完了,如果他们没有爬过的,估计也就4个多小时爬完吧
查看原文
下次我也要跟着你去爬山,好不好?
名没名没16楼
去中信。。5人一组。。占据每一部lift。。有人入来就打劫。。经费主要用于买口罩和罐装王老吉。。。因为打劫用嗟家伙建议用果个铁罐。。。
找个旅行社,问问最低价格的半日游一日游!呵呵!
史地文:
找个旅行社,问问最低价格的半日游一日游!呵呵!
查看原文
估计也没有20元半日游的。。。。
名没 发表于 2011-11-1 19:44
去中信。。5人一组。。占据每一部lift。。有人入来就打劫。。经费主要用于买口罩和罐装王老吉。。。因为打 ...

不敢,怕怕。你专门教人做坏事。
tim530tim53020楼
himama:
帮朋友问的。是将近50人的团队,想组织个活动,活跃一下气氛,但经费也是不到3K,不到在天河附近有没好的提议的呢,最好是集运动与娱乐于一体的。 虽然明白这个费用是低的了,但是没办法,公司不支持,费用需大家AA,所以,有所限制。希望有过经验的MM,给下建议,多谢啦!
查看原文
天河公园有真人CS,玩半天,然后再烧个鸡翅,玉米什么的,多欢乐啊。
2011/11/02回复
猜你喜欢

中介要的这钱该给吗

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

换房终于完成了(卖房篇)

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

很想做试管婴儿,有经验的姐妹请进来!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >