帖子详情

帕帕罗蒂是个面包店,不是歌唱家

946666美食&下厨

全部回帖
最喜欢烘焙,有空去尝尝
2011/11/02回复
爸爸做的蛋糕,好温暖的感觉。
icepat:
是的,特别注明~
查看原文
感你是爸爸未啊~~
karen2008:
哈哈哈,比你感讲我又觉得系哦,
查看原文
xyj1004xyj100425楼
8蚊嗰酥皮,喺有D贵咯
icepaticepat26楼
karen2008:
感你是爸爸未啊~~
查看原文
未啊,边有甘快哦
2011/11/03回复
看起来很特别
2011/11/04回复
GraceluGracelu28楼
刚看到点评网有团购
GraceluGracelu29楼
刚看到点评网有团购
Gracelu:
刚看到点评网有团购
查看原文
我也看到了,是芝士蛋糕。我上次去还没这个蛋糕。
GraceluGracelu31楼
karen2008:
我也看到了,是芝士蛋糕。我上次去还没这个蛋糕。
查看原文
面包和拉茶都有团购啊
这个名字还真是有意思
哈哈,楼主同点评网的速度太一致啦,几乎都系睇到楼主的贴才团购的~~~
aimiigaimiig34楼
好像不错
704lili704lili35楼
现在有团购3.9一个啊!
我来了,亲爱的MM,顶你的贴~
有意思,呵呵
看起来像墨西哥包呀。表给我猜中啊。
2011/11/05回复
湾仔码头酒楼。
2011/11/05回复
Gracelu:
面包和拉茶都有团购啊
查看原文
拉茶是不是奶茶的那种??味道点啊?
2011/11/06回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >