帖子详情

日本原装有电饭煲煮饭大约要多久?

1292726广州购物打折

弱弱地问一句,日本原装有电饭煲煮一顿饭大约要多久?香港最近哪个商场搞电饭煲促销?谢谢!
全部回帖
乔木芝乔木芝沙发
呢个问题好难答你噶波,每个牌子每个型号都不一样
2011/11/02回复
llkllk板凳
乔木芝:
呢个问题好难答你噶波,每个牌子每个型号都不一样
查看原文
大约呢?
我家的煮饭要三十分钟。之前那个要三十七分钟。容量:3L
AwenvjAwenvj5楼
精煮一个多钟吧 平常的40-50  快煮在30分钟左右~
2011/11/03回复
乐声48分钟,不过煮出来的饭超好吃。BB白饭都能吃半碗,呵呵~~~
2011/11/04回复
丰泽有特价!上两星期看的。就是比平时便一二百
2011/11/05回复
llkllk8楼
~小白~:
丰泽有特价!上两星期看的。就是比平时便一二百
查看原文
谢谢你啦!
2011/11/05回复
丰泽看到有个原装日本人东芝西施电饭煲八百多港币,五升左右。当时想买的啦,见家里的好新无坏就打消了买的念头。。不过现在看到楼上得都说煮半小时以上。。晕吖!这么久??!现在煮四人的,不到十五分手就可以吃了
2011/11/06回复
乐升的好用。。煮的饭好吃 。。。
2011/11/06回复
一般差不多1个钟吧,有快煮的,好像是差不多半个钟吧,10几分钟煮好会不会没那么好吃呢?
2011/11/08回复
zy2008zy200812楼
日本原装虎牌的,要煮45分钟
我家那台最快30分钟。在HK国美买的。当时最低价880HKD左右。现在基本都要900几吧。朋友7月份的时候买也是900多。乐声的。
zirtherzirther14楼
问过商场的SALES,但凡电脑控制的都要45分钟以上,我都在找可以半小时内煮好的电饭煲,因为每天下班回来必须半小时内有饭吃,否则就太晚了
买的是日本虎头原装进口的,要60多分钟,超级郁闷,而且用电量很大
debbiedebbie16楼
日本电饭煲煮的饭真的很好吃吗,和米没有关系吗?
2011/11/09回复
太长时间了,无中意,,,菜炒好冻晒都未有饭吃。。肚子饿又夜下班就更抑郁-_-///
2011/11/09回复
这个资料挺有用,那就可以借朋友亲戚的卡订房了
2013/07/26回复
猜你喜欢

想入手日本东芝的电饭煲,有没有亲用过啊?

在京东买了翻新电饭煲

香港万宁30克娥罗纳英膏多少钱?

月底去香港想买日本产电饭煲及净水器,求推荐!

请问各位妈妈用过哪款电饭煲比较好?

通水有很多种吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一