帖子详情

备孕一月,居然中了<附照片》

583038怀孕妈妈

我9.18YJ,我还有YJ不调,一直在调理中,到了10.20,我还没来,我就开始担心,就拿了验孕棒测,可一测却是白板,心灰,可我不甘心,就象MW里的JMS说的只要没来YJ ,就还有希望,过了几天,我又测了一次,还是没有,可我心不死,再过几天我又连续测了两次,还是白板,这次真的是很伤心了,我都是有测PL的,怎么还会是白板呢?朋友都叫我不要担心,还是第一个月,不要给自己压力,其实我也不想,我YJ不调,我就怕难孕,可我还没真死心,因为YJ还是没有,到了11.1我就再测了一下,奇迹出现了,出现两条杠了,啊!真的是好高兴啊!有了,这可真是老天赐给我的龙宝宝
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
恭喜晒,我们情况很相似,同样是YJ不调,同样是一击即中,哈哈!今早也测到两条红杠,打算再去医院确认。祝我们平平安安顺顺利利迎接我们的龙宝宝!
2011/11/14回复
全部回帖
carol85carol85沙发
恭喜楼主啊!一击即中!接头棒咯!希望我这个月一定要中!
2011/11/02回复
谢谢,祝你早日好孕
恭喜你!!!希望我也能快点好孕
楼主,你是不是迟排卵啊,这么晚才测出来
是的,我差不多26天的时候PL
恭喜恭喜,接棒了
恭喜恭喜呀
恭喜恭喜
恭喜lz啊。。。可以一击即中真爽。接你的好孕棒咯。。。
煲汤煲汤10楼
恭喜LZ!
恭喜恭喜,接棒了
恭喜恭喜接棒希望我都好快好孕像楼主一样一击即中哦!!
恭喜樓主~~~~
谢谢各位JMS,我还想过几天去医院在确认一下,虽然我测了两天都是双杠,但我始终有点担心,怕炸糊
CXZZXYCXZZXY15楼
恭喜楼主,希望我这个月也能怀上,期待我的龙宝宝!!
2011/11/03回复
CXZZXY:
恭喜楼主,希望我这个月也能怀上,期待我的龙宝宝!!
查看原文
加油!祝你早日好孕
joeyzcxjoeyzcx17楼
恭喜楼主阿,接好孕棒,希望我都尽快好孕阿
啊,那AA完到底要多久才能测到两条杠啊
水秘密:
啊,那AA完到底要多久才能测到两条杠啊
查看原文
我是月经推迟了半个月左右才测到的,到底AA后多久我也不知道,MM请耐心等候
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【ongice的生产记】其实生孩子就是那么简单(回顾省妇幼超快超便宜顺产3.06KG宝宝记录)

排卵后第十天测ZZY,白板,还有希望吗?

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了