帖子详情

急!29周胎动怎么突然少了?9月初YCQ的姐妹们请进

1014636怀孕妈妈

29周+了..最近这几天白天很少感觉到宝宝动..

一般都是早上和晚上躺着的时候动的比较多..但是力度比以前小,而且动的多数在肚脐下面中间,之前都是两边动的

真担心啊!前几天宝宝动的很有力气..一直都是拳打脚踢的..

JMM,你们的胎动是怎样的?真是担心...

精选回帖
LZ,不要太担心了,应该没有多大事情的。因为有些时候BB也要休息的啊。我的BB一般到中午和下午都有动,在晚上要睡觉前的一个钟都在观察BB的胎动,如果行动不方便你可以拿着镜子对着自己的肚子侧照就可以看BB 有规格的波浪胎动法,很有意思的。
2007/06/26回复
我的BB一向都是很温柔的,每次检查都OK,所以我也不担心。今天早上我仰天躺的时候我还摸到BB的心跳呢,就贴着我肚皮,现在34W了,睡觉才真的麻烦,左右侧睡BB都会动,仰睡也会动,所以我都是翻来覆去的睡。。 
annie_gannie_g27楼
一来宝宝越来越大顶住腹部,胃口是不会象刚开始怀孕和早孕反应消失后那么好,二来天气热起来,人比较疲乏,是胃口不太好呀!没有关系的,只要产检BB没有问题就好呀!希望是因为他大了地方狭窄了所以动不起来呢!书上也说到了这个时候是胎动没有中期那么厉害的。不过还是要密切监控呀,偶准备买胎心仪了……
2007/06/28回复
whywhy34楼
我现在快27周了,最近也是感觉胎动少了,白天一般没怎么感觉到,只是晚上侧睡时能感觉到胎动,不知是不是白天工作注意力分散了,没有留意到呢,因为半个月前检查说是脐带绕颈一周,所以现在一直处于担心中.............
2007/06/28回复
全部回帖
的确是躺着的时候动得多,白天少,可能是专心工作没留意吧。BB是善解人意的,等你闲了再动。
我也是啊,19周的时候动的很有力,现在只是轻轻的动

我现在每天都要拿胎心仪听胎心2次才放心啊,不过也不知道单单听胎心能不能确认宝宝在里面是安全的呢??很害怕BB被脐带缠到会缺氧

我个B又系,我都觉得距少动左,而且动得好温柔,我都担心ing~~~~~~

LZ,不要太担心了,应该没有多大事情的。因为有些时候BB也要休息的啊。我的BB一般到中午和下午都有动,在晚上要睡觉前的一个钟都在观察BB的胎动,如果行动不方便你可以拿着镜子对着自己的肚子侧照就可以看BB 有规格的波浪胎动法,很有意思的。

我以前也是两边动,现在中间动也有了.平躺时也动,但侧睡时动得更厉害.它不想让我侧睡!

一般饭后动得较多.

我以前也是左右**动的,好象用手指戳我一样,但是现在不会了,只有平躺着摸着肚肚才有动,听说肚脐下面动是横位或臀位的,我23+照彩超的时候医生或是头位的,现在看来少动了多少是和变了胎位有关系。。。

我和LZ差不多,BB动的不定时,白天好少动,有时几个小时不动也会,晚上动的多一点,到医院听了胎心正常,我想问题不大吧,可能和天气也有关系,最近太热

米虫米虫11楼

我家BB每天是中午吃完饭就动的很厉害,晚上吃饭后一直到睡觉前都一直在动,而且侧身睡动的还厉害一点。

LZ,不用担心了,BB有时候不动可能跑到后面去了,这样就感觉胎动少了呢。

祝楼主好孕

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

我的BB这两天也动得好少,好担心,不知道TA好不好。

我的BB一向都是很温柔的,每次检查都OK,所以我也不担心。今天早上我仰天躺的时候我还摸到BB的心跳呢,就贴着我肚皮,现在34W了,睡觉才真的麻烦,左右侧睡BB都会动,仰睡也会动,所以我都是翻来覆去的睡。。

我家BB现在也是29W,动得好厉害,经常搞得我中午觉也睡不好,现在BB好象嫌DD里面太小,老是拿手手脚脚顶我的肚皮,太搞笑拉,不过我也经常听听胎心。LZ别太担心,如果BB动得少就听听胎心吧。。。。
LZ唔好擔心啦~ 應該無事嘅~ 如果真系唔放心,去睇睇醫生咯~ 我都擔心過天氣太熱,令寶寶容易缺氧,但見TA動得同平時差不多,就無乜點再理啦
mayzi33mayzi3317楼
我也29周了,预产期比你早一周,我的BB也是啊,动得也不规律啊,吃饭前后及睡觉前动得最厉害,LG一摸他就不动了,晕!上周照B超他有一周脐带绕颈,我也在担心嗯~~~
我24周照彩的时候没见脐带绕颈,现在不知道啊,看胎动的情况有可能有脐带绕颈啊,我这几天都因为担心这个睡不好,梦多
高妹高妹19楼

我现在29周了,胎动得也比以前小,也无以前有力,有时候觉得BB在很里面动,那种感觉很难表达,所以都担心

静然静然20楼

我家这个好象也动的比以前少了,,

但是幅度好象更大哦,,,

一般吃了晚饭,我都会靠在沙发上,摸摸他的,,,能明显感觉到他从我肚子右边拱向左边的动作

现在都不知道怎么数胎动了

我YCQ是9月6号,,,,,

猜你喜欢

突然胎动频繁,像打鼓

胎动力度减弱,正常吗?

宝宝不乖,昨天几乎感觉不到胎动,担心死MaMa了!

孕30周,胎动时强时弱

求助,胎动突然频繁,正常吗?

孕6个月后感觉胎动比之前多,特别下午感觉宝宝每小时都有动,请问各位美妈这样正常?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >