帖子详情

急!关于安抚奶嘴

273817婴幼育儿

宝宝从3,,4饿月就开始用安抚奶嘴,白天不用,就是晚上睡觉前用下,这样可以马上安静入睡。睡着就给取出来。有段时间也没有用的。
  可是现在一岁了,睡觉好像非要不可。除非是很累,抱着睡的很熟了才往床上睡以外,基本到晚上都会找。后悔不后悔用暂且不讨论了,反正现在是用了。就是不知道这样对宝宝嘴型是不是真不好看。(请用过的妈妈们谈下)
  晚上醒几次,有时候也要含下,要不就哭得不行。
  急啊!
  怎么戒。
  请妈妈说下自己的看法。
精选回帖
我的也是,不过我那个2个月就开始用啦,因为那时自己家楼上装修,吵死啦,所以索性去阿妈个边住,但宝宝可能换环境了,几晚都哭通宵,心痛之下唯有去买个安抚奶嘴,点知真是有用!就用到宜家啦!晚上有时自己睡着吐出来,过了一会找不到了,就哭2声,你帮她塞回嘴了就马上睡觉...晕...我宜家想帮佢介,但唔知从何入手!
2011/11/04回复
我家宝宝现在20个月了·也偶尔会要安抚奶嘴·没有特意戒·虽然我家婆一直说我这个问题·但我还是觉得凡事都有利有弊的·尽量哄她睡觉·实在不行才给她奶嘴咯·
2011/11/07回复
dalongdalong14楼
不会的,你看我家就是用这个的,不过在九个月左右戒了,戒了以后晚上睡觉比较好,不会三两个钟就醒来要奶嘴~你有兴趣知道具体的话我再慢慢跟你码字吧O(∩_∩)O~
2011/11/08回复
dalongdalong18楼
还有啊,刚开始戒的时候,半夜他可能会醒来找奶嘴的,我当时就是把他抱起绕着房间走一圈,告诉他宝贝看都天黑黑的啦你的小玩具们都睡了,你也快睡吧。(不要再他面前再提安抚奶嘴的事,O(∩_∩)O~)就这样几晚上,很快就适应了。
全部回帖
为什么1岁了还不能睡整晚觉呢
fanclbabyfanclbaby板凳
我的也是,不过我那个2个月就开始用啦,因为那时自己家楼上装修,吵死啦,所以索性去阿妈个边住,但宝宝可能换环境了,几晚都哭通宵,心痛之下唯有去买个安抚奶嘴,点知真是有用!就用到宜家啦!晚上有时自己睡着吐出来,过了一会找不到了,就哭2声,你帮她塞回嘴了就马上睡觉...晕...我宜家想帮佢介,但唔知从何入手!
还有妈妈们进来说下么。
我的当时也有用 我戒的那几晚陪着她玩累了才睡  都是1点多才睡 辛苦了一个星期
我B系1个月噶时候就比巨吃拉,,喊得太犀利就塞住巨噶拉,,,,有时候就会吃住训......之后悟比就应该会戒到噶拉,,,系米噶
我宝宝睡前一点要吸手指,一拔出来就哭,唉,我也不知道怎么帮他戒,很烦,不想让他吃手指,也想过用安抚奶嘴的,但是又怕以后更难戒掉
我家宝宝现在20个月了·也偶尔会要安抚奶嘴·没有特意戒·虽然我家婆一直说我这个问题·但我还是觉得凡事都有利有弊的·尽量哄她睡觉·实在不行才给她奶嘴咯·
我儿子也是啊,烦死了,现在睡觉如果奶嘴掉了就马上放手指进去。
我是出来打酱油的,关我鸟事啊!
用过的妈妈说下,是不是真的会造成成嘴巴不好看啊
只是在睡前用下的。
安抚奶嘴是每天2个轮流消毒的,卫生应该不成问题。
我现在就是担心的是,有人说用了会造成嘴巴不好看。
西方BB基本人人都用安抚奶嘴,而且用到好大个(2、3岁)但又吾会嘴巴吾好啊。
dalongdalong14楼
不会的,你看我家就是用这个的,不过在九个月左右戒了,戒了以后晚上睡觉比较好,不会三两个钟就醒来要奶嘴~你有兴趣知道具体的话我再慢慢跟你码字吧O(∩_∩)O~
dalong:
查看原文
请问怎么戒的啊。这个过程可以讲下吗?
我家的都1岁了啊
dalongdalong17楼
上帝在云端:
我家的都1岁了啊
查看原文
一岁也没有问题的。其实我看过很多育儿信息,里面都说让其自然戒就行的,不过我没有等那么久。我在9个月的时候,晚上临睡前就跟他一起在床上玩一下,玩累了就讲故事、唱歌,他这个时候肯定是很想要奶嘴而大哭的,但是一定要忍心,大概半个小时吧,他就死心了,自己睡去了,第二天就不会哭多久了,大概10分钟左右吧,连续到第五天就5分钟就自己睡了。到现在,每天晚上9点左右我跟他在床上讲一下故事他就睡了。
dalongdalong18楼
还有啊,刚开始戒的时候,半夜他可能会醒来找奶嘴的,我当时就是把他抱起绕着房间走一圈,告诉他宝贝看都天黑黑的啦你的小玩具们都睡了,你也快睡吧。(不要再他面前再提安抚奶嘴的事,O(∩_∩)O~)就这样几晚上,很快就适应了。
猜你喜欢

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

怎样才能给宝宝戒掉安抚奶嘴啊

再发贴求教宝宝睡眠问题,有经验的妈妈们帮帮我

安抚奶嘴有用吗?

请问各位妈妈有没给宝贝吃安抚奶嘴?

怎样改变宝宝入睡的习惯

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >