帖子详情

新手妈妈奶量不足,宝宝吃不饱,有妈妈有解决的办法吗

280617婴幼育儿

宝宝出生12天,每餐60-85毫升的奶量,一天7次。新手妈妈Hold不住啊,请教妈妈们解决的办法啊!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
曾柔曾柔9楼
http://www.gzmama.com/thread-2673418-1-1.html这里有妈妈们分享的开奶的方法,MM可以参考一下哦
2011/11/06回复
lyyshenlyyshen12楼
才12天,还有很多时间可以催奶。在宝宝3个月前奶量有很大的提升空间的,MM多喝汤,多休息,不要紧张,奶量会慢慢在不知不觉中提升的。现在你要做的是好好坐月子,身体好了,奶才能好。实在没奶,就添加奶粉,混合喂养也挺好的。最重要的还是自己的身体,不要像我一样留下了腰痛的毛病,那是相当难受呀~
2011/11/07回复
fstwwyfstwwy13楼
我刚生完也是没什么奶,我月嫂的办法就是,多吸奶和挤奶,间隔3小时就一次,慢慢奶水就会多了,我觉得,喝客家米酒也很涨奶的
全部回帖
玩电脑看电视坐月子的时候不好哦

多吃营养餐多按摩按摩奶子
慢慢的就又了

不行还有奶粉嘛
2011/11/05回复
菜鸟奶爸:
玩电脑看电视坐月子的时候不好哦 多吃营养餐多按摩按摩奶子慢慢的就又了不行还有奶粉嘛
查看原文
多喝吹奶的汤水,你家宝宝吃点好勤快哦,我家现在世界5个月了,一天才吃5餐加起来还没你家宝宝吃得多哦。
2011/11/05回复
菜鸟奶爸:
玩电脑看电视坐月子的时候不好哦 多吃营养餐多按摩按摩奶子慢慢的就又了不行还有奶粉嘛
查看原文
谢谢这位奶爸!
路易西华梓阳:
当初和楼主一样,我是说出来可能会吓到你哦!1,先给他吃人奶,不够就给奶粉,还是不行就给米糊,这是在月子里,                                                                     2,一个月后,还是不够人奶,白天给他吃三餐米糊,早中晚,中间再给他吃奶粉,之间再给他吃人奶,四个月后他就不吃米糊了,要吃粥,六个月后就粥饭人奶,奶粉间各着吃.
查看原文
哇,好惊人哦,不过你们家是混血宝宝,脾胃比我们一般的宝宝好哦
飞鼠飞鼠7楼
拼命催吧,,不行就中药下奶
曾柔曾柔8楼
饮多点汤水!
lyyshenlyyshen10楼
才12天,还有很多时间可以催奶。在宝宝3个月前奶量有很大的提升空间的,MM多喝汤,多休息,不要紧张,奶量会慢慢在不知不觉中提升的。

现在你要做的是好好坐月子,身体好了,奶才能好。实在没奶,就添加奶粉,混合喂养也挺好的。最重要的还是自己的身体,不要像我一样留下了腰痛的毛病,那是相当难受呀~
fstwwyfstwwy11楼
我刚生完也是没什么奶,我月嫂的办法就是,多吸奶和挤奶,间隔3小时就一次,慢慢奶水就会多了,我觉得,喝客家米酒也很涨奶的
该出手时就出手,风风火火闯九洲。
fstwwy:
查看原文
谢谢这位妈妈
2011/11/08回复
lyyshen:
才12天,还有很多时间可以催奶。在宝宝3个月前奶量有很大的提升空间的,MM多喝汤,多休息,不要紧张,奶量会慢慢在不知不觉中提升的。现在你要做的是好好坐月子,身体好了,奶才能好。实在没奶,就添加奶粉,混合喂养也挺好的。最重要的还是自己的身体,不要像我一样留下了腰痛的毛病,那是相当难受呀~
查看原文
谢谢你!
2011/11/08回复
多催催,实在催不来就混合喂养!
2011/11/09回复
有奶粉呀,同时喂
2011/11/09回复
猜你喜欢

婴儿发烧后食欲不振,应如何解决

急,宝宝喝奶量特少

两个月宝宝一天奶量是多少啊?混合喂养真累啊!

宝宝奶量算不算太大?

吃了米糊的宝宝奶量是否会减少?

【新生儿护理系列】新生儿怎么会突然厌食,初生宝宝一天吃多少才算正常?求经验分享

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >