帖子详情

关于秀儿排卵试纸,知道的MM请进来帮我解答解答,谢谢

258715准备怀孕

11月1日第一天月经,现在是第5天,刚刚干净,今晚用秀儿排卵试纸测了下,发现是弱阳,这是怎么回事啊?怎么那么快就能测出弱阳呢?有知道的MM吗?诚心求解答,谢谢
精选回帖
ymfjaneymfjane12楼
楼主,我也出现了和你一样的情况,我是10月31来的YJ,昨天11月6日用秀儿PLSZ就测出强阳了,我今天跑去省中医芳村分院监测排卵,才0。8*0。6大小的卵泡,医生让我周四再过去。那秀儿是太敏感了,我才刚买了50根回来哩,晕死。
2011/11/07回复
全部回帖
yuan86168yuan86168沙发
monica09:
11月1日第一天月经,现在是第5天,刚刚干净,今晚用秀儿排卵试纸测了下,发现是弱阳,这是怎么回事啊?怎么那么快就能测出弱阳呢?有知道的MM吗?诚心求解答,谢谢
查看原文
明天同一时间用非晨尿再测一下看看。百度上面说一些人YJ前会PLSZ弱阳(譬如我这几天就是),YJ刚过会不会呢?曾经有朋友说她第一次怀孕就是刚干净完AA就中了。所以很难说,是不是排卵日子没按照寻常了?排卵这个东西受太多因素影响了~建议你观察看看。。。不放心可以去医院B超监测一下,毕竟那个是眼睛看到的,会准确些
2011/11/05回复
yuan86168:
明天同一时间用非晨尿再测一下看看。百度上面说一些人YJ前会PLSZ弱阳(譬如我这几天就是),YJ刚过会不会呢?曾经有朋友说她第一次怀孕就是刚干净完AA就中了。所以很难说,是不是排卵日子没按照寻常了?排卵这个东西受太多因素影响了~建议你观察看看。。。不放心可以去医院B超监测一下,毕竟那个是眼睛看到的,会准确些
查看原文
谢谢MM的解答!!我明天再留意看看!!
monica09:
谢谢MM的解答!!我明天再留意看看!!
查看原文
嗯嗯。希望我们都早日好孕如愿当上龙宝妈
就继续测吧,有些人会意外早排卵啊。
2011/11/06回复
没有用过秀儿
秀儿的蛮好用的,我上二个月有用过,可以测出强阳,现在用大卫的,弱阳了十几天,晕S.
煲汤煲汤8楼
秀儿比较敏感的,个人比较觉得大卫准确些,不过我是两种一起用的,嘻嘻
秀儿很敏感的,坚持测吧,等到加深增加测试密度,尽量测出强阳!
janvecjanvec10楼
秀儿敏感呢,另外楼主要清楚自己的月经周期,配合起来才好算出排卵期
我的经期都挺准的,30--33天左右的周期,昨天又测了秀儿,发现也是弱阳,不管啦,反正做了功课先,然后等强阳再做功课!
ymfjaneymfjane12楼
楼主,我也出现了和你一样的情况,我是10月31来的YJ,昨天11月6日用秀儿PLSZ就测出强阳了,我今天跑去省中医芳村分院监测排卵,才0。8*0。6大小的卵泡,医生让我周四再过去。
那秀儿是太敏感了,我才刚买了50根回来哩,晕死。
ymfjane:
楼主,我也出现了和你一样的情况,我是10月31来的YJ,昨天11月6日用秀儿PLSZ就测出强阳了,我今天跑去省中医芳村分院监测排卵,才0。8*0。6大小的卵泡,医生让我周四再过去。那秀儿是太敏感了,我才刚买了50根回来哩,晕死。
查看原文
秀儿那浅浅的红线不叫弱阳,弱阳都系一条红线来的,强阳的时候基本上是红得发黑的样子。。。当你试过测到强阳就会明白。建议你第一次使用秀儿坚持每日同一时间测一次,如果你有白带拉丝明显,建议发现白带的时候开始每隔2-3小时测一次,那肯定可以见到强阳。若白带拉丝不明显,月经准时的话,可在排卵日每隔2-3小时测一次,应该可以见到强阳的。
ymfjaneymfjane14楼
寒风飘雪:
秀儿那浅浅的红线不叫弱阳,弱阳都系一条红线来的,强阳的时候基本上是红得发黑的样子。。。当你试过测到强阳就会明白。建议你第一次使用秀儿坚持每日同一时间测一次,如果你有白带拉丝明显,建议发现白带的时候开始每隔2-3小时测一次,那肯定可以见到强阳。若白带拉丝不明显,月经准时的话,可在排卵日每隔2-3小时测一次,应该可以见到强阳的。
查看原文
原来是这样,谢谢你了。
好在今天跑去监测排卵了,要不就会安排这几天做功课,累又无用。
ymfjane:
原来是这样,谢谢你了。好在今天跑去监测排卵了,要不就会安排这几天做功课,累又无用。
查看原文
我站内短你啦,你可以的话回我一下!谢啦!
原来是这样,我学习了,谢谢这位MM 的经验
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

月经第15天测不到优势卵泡

求解秀儿和乐夫排卵试纸的差别。

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

大卫和秀儿排卵试纸非排卵期天天弱阳是怎么回事

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >