帖子详情

妈妈们怎样给宝宝选鞋子?品牌控、健康控、潮流控?都来818吧!

22372191婴幼育儿

全部回帖
宝宝年龄:1岁:5个月

童鞋品牌:江博士

选择经验:鞋子要软,要轻、不打滑
2011/11/09回复
宝宝年龄:14个月

选择经验:我爸爸说小孩子鞋子一定要好,因为学走路唔会走坏姿势,好多人都话江博士好,我就给她买了,回去我爸也说这鞋子好。
秀xiu秀xiu63楼
宝宝年龄:1岁6个月
选择经验:宝宝的脚比较长,刚出生就是大脚板,这鞋子款式不错.穿着舒服.质量真是不错.
宝宝年龄:3岁10个月
童鞋:江博士,迪士尼
选择理由:舒适,美观

宝宝年龄:一岁六个月

童鞋品牌:阿福贝贝,还有杂牌,没留意

选择经验:小孩子刚在学走路时以选软底为舒适的鞋子,现在会走了,底也要软,防滑,以便可以走的更稳更有自信。有一次无意间在网上看到阿福贝贝,他家是专为做小朋友的鞋,鞋底全部都是防滑的,很喜欢,而且款式也漂亮。现在都是穿他家的,小朋友也爱穿(我觉得,因为她还不会说话嘛)

宝宝年龄:1岁10个月

童鞋品牌:巴布豆(春秋冬季),阿福贝贝(夏季)

选择经验:鞋底前面三分之一处可以折起,但不是软趴趴那种,这样的底,宝宝走起路来会很舒服.当然,也要防滑的.现在这个阶段,选择皮鞋居多.
宝宝年龄:4岁八个月

童鞋品牌:江博士,红蜻蜓,361,安踏

选择经验:舒适,方便跑步是王道。孩子都喜欢跑跑跳跳,选择一双合脚,轻巧的鞋子最重要,鞋子比衣服的质量更重要。而且运动装小朋友很酷很帅,很有型哦。
宝宝年龄:1岁6个月
童鞋品牌:婴姿坊、富罗迷
选择经验:女儿一岁以前我都给她穿婴姿坊,但一岁后会走路就开始穿富罗迷的,本来我想买江博士,但是事实上我发现,我女儿并不喜欢,几次带她去试,她都拼命踢掉,但是有次老公买了一对富罗迷的粉色小皮鞋给她,她就很喜欢,每天都不肯换别的鞋穿,可能是羊皮的比较舒适吧,而且我觉得孩子的脚型和选鞋子很关键,我女儿脚背很高,不适合穿比较紧的鞋子,现在秋冬季节了,我给她买了双黑色的棉鞋,她也很喜欢,所以我就认准了富罗迷,我不是说品牌的不好,贵有贵的好处,但是孩子的舒适度也是要考虑到的,而且富罗迷也不便宜啊,一双单鞋打了折也要接近两百大洋了。
xixi001xixi00169楼
宝宝年龄:两岁多了

童鞋品牌:阿迪、米奇

选择经验:觉得大品牌的质量肯定过关,宝宝穿着舒服的。
江博士性价比高,不贵,质量也比较好。
如果没看到其他合适的,就买他家的。
宝宝年龄:5岁
童鞋品牌:耐克,阿迪,江博士,斯乃纳,纽巴伦
选择经验:舒服为主!皮鞋类都在斯乃纳买,觉得皮质真的不错。江博士就买过第一阶段的,听舒服的。运动类基本上就在剩下这几个牌子里解决了
宝宝年龄:1岁4个月

童鞋品牌:两双nike,两双惠步舒医学机能鞋

选择经验:衣服可以买便宜的,鞋子一定不能马虎,宁可少而精。
回复格式:

宝宝年龄:4岁

童鞋品牌:回力,米奇,巴比豆,哈利波特等不固定

选择经验:舒适,防滑,外观,另外女宝贝她会自己选呀,要臭美的
3岁。阿迪。江博士

童鞋品牌:阿迪、耐克、江博士、纽巴伦都穿过

选择经验:觉得一分钱一分货,我家宝宝穿过的这几个品牌都还不错。

童鞋品牌:米奇、江博士都穿过

选择经验:主要是鞋子要柔软、舒服、不伤脚、方便穿。
hyfivyhyfivy77楼
宝宝年龄:1岁10个月
童鞋:贝亲、杂牌
选择理由:舒适,美观
lele小lele小78楼
宝宝年龄:3岁半
选择经验:仔仔从小就是江博士的粉丝啦,尤其宝宝学行1、2、3的概念特别吸引我。我身边很多朋友家的宝宝都是穿江博士健康鞋,他们都说舒适健康。
番禺老大妈:
选鞋子怎么会腹泻的啊~?~
查看原文
宝宝年龄:4岁10个月

童鞋品牌:不定品牌
选择经验:小孩子很喜欢跑、跳啊什么的,鞋子一定不能太重,鞋底一定要防滑。
CLL98CLL9880楼
宝宝年龄:2岁2个月
童鞋品牌:喜洋洋与灰太狼
选择经验:宝宝的脚板比较大,这个牌子的鞋子底比较适中,性比价高,宝宝喜欢穿
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

【周话题】开关插座小价钱也会超预算!来晒下你家开关面板花了多少钱?已汇总网友分享

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

北京路摩登奥特莱斯好多特卖

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >