帖子详情

吃哪个牌子的奶粉好

234112婴幼育儿

我家宝宝三个月了一直都是吃惠氏奶粉,但是第三个月都没有长过重,就刚换了雅培,又好象吃了消化不太好,请有经验的妈妈交流一下?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
12楼
13楼
全部回帖
要吃哪种奶粉好一点啊,请大家分享一下
2011/11/08回复
牛栏的好像都是配方奶粉
过敏配方奶粉,没有过敏吃这个好吗?
奶粉太多了,好难选啊·
我家宝宝喝的是**,从1段喝到3段了。他家的产品质量比较有保证。价钱也很合适,100%进口奶源,模拟母乳配方,相对放心。
2013/05/22回复
paitdpaitd7楼
一直吃的**,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃这个好那个不好的。适合自己宝宝的奶粉才是最好的。
2013/05/22回复
猜你喜欢

有喝惠氏铂臻奶粉的宝宝么?

吃美素不长肉妈妈们说说哪个牌子的奶粉长肉好呀!

可以把两种奶粉混合吃吗?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

妈网里还有人给小孩吃明治奶粉吗?

宝宝吃惠氏早产儿奶粉,为什么睡觉很沉和吃奶量比以前少一半?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >