帖子详情

看我由普通工薪到小资的历程

67136388家庭理财

全部回帖
都是些高手啊,值得学习
2012/12/31回复
angentrangentr362楼
理财小白来学习啦
2013/01/04回复
dlwkdlwwdlwkdlww363楼
进来看看
支持一下
2013/01/05回复
hebeLOVEhebeLOVE364楼
又是炒黄金的广告贴
2013/01/06回复
reqwthreqwth365楼
看样子还是做生意挣钱
2013/01/07回复
bamay333bamay333366楼
看了这个长长的帖子,真是百般滋味。我本身也是老师,工作十年,对于学校学生有很多厌倦,但又由于这个工作稳定还有三个月的假期,所以一直没有动过离开的念头。这两年物价上涨了很多,但是学校工资百年不动,以前还感觉站在中等水平,现在就差点拖广州市的后腿了。结婚后老公收入与我相当,但就十分忙碌,感情也慢慢平淡了很多。未生女儿前真的对钱这方面没什么概念,女儿出世了就开始报怨了,报怨工作、报怨小事、报怨婆婆、报怨老公,总之是常常觉得不如意,郁闷。看来要把自己心态放平了,虽然很难,但我会试着去做。跟很多同事朋友一样,有点小积蓄,但是又找不到理财方法,唉,所以都存成定期了。看来我得跟你好好学学。
2013/01/07回复
摩西cafe:
来看看,每个妈妈都是不容易的
查看原文
呵呵,我希望妈妈们也可以把自己的事在帖子上倾诉大家可以一起交流哈~
2013/01/08回复
bamay333:
看了这个长长的帖子,真是百般滋味。我本身也是老师,工作十年,对于学校学生有很多厌倦,但又由于这个工作稳定还有三个月的假期,所以一直没有动过离开的念头。这两年物价上涨了很多,但是学校工资百年不动,以前还感觉站在中等水平,现在就差点拖广州市的后腿了。结婚后老公收入与我相当,但就十分忙碌,感情也慢慢平淡了很多。未生女儿前真的对钱这方面没什么概念,女儿出世了就开始报怨了,报怨工作、报怨小事、报怨婆婆、报怨老公,总之是常常觉得不如意,郁闷。看来要把自己心态放平了,虽然很难,但我会试着去做。跟很多同事朋友一样,有点小积蓄,但是又找不到理财方法,唉,所以都存成定期了。看来我得跟你好好学学。
查看原文
是的!拿着学校这一点工资根本就不是自己想要的那样的生活,有的时候我们真的会抱怨一些事和人,但是亲仔细的想了没有?这样的抱怨到底能有结果吗?到头来抱怨也是当时的一种发泄而已,如果想要改变现在的状态首先就要改变下自己,我狠乐意和亲做朋友,以后有什么心事可以与我倾诉,也很乐意和你讨论一下理财知识。
reqwth:
看样子还是做生意挣钱
查看原文
呵呵,做生意也有生意的烦恼~
心语宝妈:
楼主请给也传一份黄金资料908310441@qq.com这是我邮箱,麻烦楼主了。
查看原文
亲,软件已经发到你邮箱去了~
细雨梦回:
楼主,看你的文字很有收获,作为新晋人妻,也想多了解下理财方面的信息。求楼主赐教炒金的资料, 1157063723@qq.com,谢谢。祝楼主越来越美丽幸福!!!
查看原文
已经发给你了,请查收。
宝露露1:
楼主还算不错的了,都买上房了~很多人房子都没有其他的生活也就可向而知了
查看原文
结婚买房是首先的目标,房子是自己的根,所以不管自己有没有钱,大家首先的还是考虑房子
透心吾蓝:
读完第7页,留个印记
查看原文
亲,很开心你们一直都在支持本贴,虽然这段时间比较忙,但是我还是会抽空上来和你们一起聊天一下放松下自己。
写的真不错 看了很受启发。希望楼主幸福,期待你下一次的更新,
2013/01/09回复
写的真好!有时间和亲交流一下。
2013/01/10回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

没有温暖的家庭该放弃吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >