帖子详情

纠结,是要继续等还是尽快剖腹产?9号下午bb发动了,10号凌晨顺产7斤仔仔!

271412怀孕妈妈

9号早上还在商量要剖的,下午4点见红了,5点到医院入院,10点45分才开始肚痛,一痛就是3、4分钟痛一次了,也不知道几点进的产房,反正是12点之后,1点30几分顺产7斤重小子,现在才有时间上来报喜!

这个月2号的预产期,到现在bb还没发动,一点要生产的迹像都没,昨天检查了胎盘成熟度2级,脐带绕颈一周,羊水126mm,清昕,医生说还可以等2、3天。这样等下去简直是精神的折磨,想10号剖算了,但心里又一直都想顺产,但再等的话怕ta不出来,不想11号剖,再等就到12号了,bb爸爸15号就要回去工作了,因为他已经回来几天了,谁知bb一直都不发动,等到12号的话bb爸爸照顾我的时间就只有3、4天了,所以好矛盾是要继续等还是10号剖啊?
精选回帖
燕波燕波7楼
哎,我的预产期是7号啊,今天9号了,我阿B到现在也还是不想出来啊,我想平安顺产,前两天产检,医生说阿B有七斤重啊,最怕日子拖得久了,阿B体重就继续长啊。。烦恼中。。。继续催生。。。
2011/11/09回复
我家蛋蛋4号预产`今天都没反映```其实可以选择催产不一定要剖的啊!你可以问你的医生`说打催产素``就会引起自然宫缩就顺便把BB生了好了!一般到41周医生是允许你的!
默笛默笛13楼
还是支持楼主10号去医院催产哦,不需要剖腹啊!估计楼主现在人就在医院呢~,加油哦!!哈哈,顺便说句,我也一样,我的宝宝过了预产期2天了,我也打算下周一去医院催产呢。
2011/11/10回复
全部回帖
姐妹们帮我提提意见吧!好矛盾啊现在。
不太懂,能挂催产素催产么?
帮顶,各位有经验噶美妈帮手解答!
楼主放松心情,祝宝宝早点发动
醉醉醉醉5楼
打催产素应该快点吧。。
不过不知道没有迹象打可不可以
催催宝宝
燕波燕波7楼
哎,我的预产期是7号啊,今天9号了,我阿B到现在也还是不想出来啊,我想平安顺产,前两天产检,医生说阿B有七斤重啊,最怕日子拖得久了,阿B体重就继续长啊。。烦恼中。。。继续催生。。。
人工破水催生,不行就剖
我家蛋蛋4号预产`今天都没反映```其实可以选择催产不一定要剖的啊!
你可以问你的医生`说打催产素``就会引起自然宫缩就顺便把BB生了好了!
一般到41周医生是允许你的!
LILY-LLILY-L10楼
我也是跟LZ一样的情况吖,预产期四号,到现在还没发动,很淡定呢,一起加油,崔崔我们的宝宝。。。
进医院催生就好啦
俄_..誰い懂:
9号早上还在商量要剖的,下午4点见红了,5点到医院入院,10点45分才开始肚痛,一痛就是3、4分钟痛一次了,也不知道几点进的产房,反正是12点之后,1点30几分顺产7斤重小子,现在才有时间上来报喜!这个月2号的预产期,到现在bb还没发动,一点要生产的迹像都没,昨天检查了胎盘成熟度2级,脐带绕颈一周,羊水126mm,清昕,医生说还可以等2、3天。这样等下去简直是精神的折磨,想10号剖算了,但心里又一直都想顺产,但再等的话怕ta不出来,不想11号剖,再等就到12号了,bb爸爸15号就要回去工作了,因为他已经回来几天了,谁知bb一直都不发动,等到12号的话bb爸爸照顾我的时间就只有3、4天了,所以好矛盾是要继续等还是10号剖啊?
查看原文
我之前都无任何迹象生,到医院我都是打催产素,15个钟后,就有个健健康康的B出世了。5
默笛默笛13楼
还是支持楼主10号去医院催产哦,不需要剖腹啊!估计楼主现在人就在医院呢~,加油哦!!哈哈,顺便说句,我也一样,我的宝宝过了预产期2天了,我也打算下周一去医院催产呢。
2011/11/10回复
猜你喜欢

从顺产到剖腹的痛苦历程

脐带绕颈&羊水过少,华侨医院顺产记

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

珠江新城市妇幼无痛分娩顺产7.8斤小虎妞经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >