帖子详情

从30周开始,有时会在肚子同一个地方有像心跳一样连续的胎动!是什么原因啊?

1923621怀孕妈妈

如题!   大家有这样的症状吗????                   肚子摸上去就像是心脏跳动的感觉,但是频率实在的很慢!!    而且有时中间还会暂停一会然后继续跳!    但是每次时间都不会太长!!              是什么原因啊    ????

[此帖子已被 妍妍宝贝儿 在 2007-6-27 12:10:07 编辑过]

精选回帖
土成土成5楼
我也会呢```听医生说```可能BB压着你的腹主动脉``所以感觉到自己的动脉在跳呢````就像心跳的感觉```
2007/06/27回复
http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=263767答案在这里拉,哈~ 
我也有这种情况,有时bb好像在一个地方连续有规律地敲击查网上资料说是在打嗝或者膈肌痉挛,都是练肺活量的,应该不用担心,呵呵
全部回帖

我也有这种情况,有时bb好像在一个地方连续有规律地敲击

查网上资料说是在打嗝或者膈肌痉挛,都是练肺活量的,应该不用担心,呵呵

哦    那我就放心多了!!!!!!         上医院顺便问过大夫一次 ,结果大夫说不是胎动的话她也解释不清!
monmonmonmon4楼
是不是打嗝啊?我肚子经常一跳一跳的,好难受
帮顶一下
我的也是哦,有时候和微弱的了,估计是打嗝吧,经常贴着肚皮摸到BB的心跳哦。
是宝宝在打嗝啦
青儿宝贝:
是宝宝在打嗝啦
是的,在打嗝,哈哈
yoyomaoyoyomao11楼
打嗝.我吃完宝宝就开始打嗝。。。。

BB在打嗝,放心,无事.我的BB天天都打两次。

看来都有我这种症状啊!        
土成土成15楼
我也会呢```听医生说```可能BB压着你的腹主动脉``所以感觉到自己的动脉在跳呢````就像心跳的感觉```
杨有B杨有B16楼

原来这就是打嗝,我还一直在想打嗝是什么样子的?

原来是大嗝啊!!
哦。。。开始我都以为心跳,但无可能心跳得甘慢,原来系甘嘅原因
呵呵!很可爱!TA是在学习呼吸,所以在打嗝囖!
我也有同样症状呢,紧张的不行,现在好了,放心了~~
2007/06/28回复
猜你喜欢

孕期皮肤瘙痒是什么原因?

35周+,总觉得肚子从前面左面右面不一样?正常吗?

孕中期了,肚子有时还会像经痛一样痛

有准妈妈的肚子常有规律的跳动吗???

39周开始宫缩,痛啊!

怀孕32周开始就胎动异常频繁有什么问题吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >