帖子详情

同事怀孕不知,见红一周还以为是来月经,请问有孕妇初期怀孕还来月经的吗?

3795159怀孕妈妈

同事怀孕了不知道,像之前一样来月经一个星期还没干净,目前医生也不确定是见红还是月经喇,只是叫去做了B超后说没什么事,现在休假留院观察。真的好奇怪,有没有人说怀孕了还来月经的啊?她现在到医院检查说已经怀孕所以很紧张,因为这几天她一直以为自己是大姨妈,没想到怀孕了
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
28楼
29楼
41楼
全部回帖
我以前查过,有些还是会有,不过量很少的~`
2011/11/10回复
那是孕酮不足的现象,要打孕酮针的,不注意的话,会造成流产。
gdgzwxgdgzwx4楼
会有人还有少许出血,但还是小心为妙,当心先兆流产。
我为了这个血啊,差点就把囡囡流产掉了,给一个市级医院吓个半死,还要叫我准备两万元做流产,后面市级医院不敢做,叫我们去三级医院。好在当时我们有去,去照了B超,没事。住了一个星期的院,就是休息。之后出院,也是有点血流,我没理他。囡囡一岁多了,得出经验当一个医院就有事时,我一定要去第二个医院。
是会有,但比较少,也有可能是流产前兆。。。
去大医院看看,不要看了一个医院就下定论
孕妇在妊娠期间有规律地饮食起居不仅有利于孕妇健康,胎儿成长
plflmplflm9楼
不是来月经,是有点先兆性流产啦~~
hdrzczhdrzcz10楼
我噶乌龙仲大,大姨妈迟佐5日没来,去药房买佐验孕棒,结果显示是一条深红一条淡红。第6日见红,少少系地裤度,去医院检查,尿检也是弱阳性,医生话太细B超仲照唔到,有两个可能,一就是有流产现象,二就是宫外孕。先开佐几百元安胎药,叮嘱一个星期复诊。复诊B超竟然宫内宫外都没孕。。,又尿检一次,哩次是结果阴性
2011/11/11回复
hdrzcz:
我噶乌龙仲大,大姨妈迟佐5日没来,去药房买佐验孕棒,结果显示是一条深红一条淡红。第6日见红,少少系地裤度,去医院检查,尿检也是弱阳性,医生话太细B超仲照唔到,有两个可能,一就是有流产现象,二就是宫外孕。先开佐几百元安胎药,叮嘱一个星期复诊。复诊B超竟然宫内宫外都没孕。。,又尿检一次,哩次是结果阴性
查看原文
甘葛乌龙都有
俽俽88:
同事怀孕了不知道,像之前一样来月经一个星期还没干净,目前医生也不确定是见红还是月经喇,只是叫去做了B超后说没什么事,现在休假留院观察。真的好奇怪,有没有人说怀孕了还来月经的啊?她现在到医院检查说已经怀孕所以很紧张,因为这几天她一直以为自己是大姨妈,没想到怀孕了
查看原文
我还以为lz在说我呢,我也这样。大姨妈准时来到,不过这次量很少,但是时间也持续了6、7天,和平时月经差不多。我还以为是这次月经有点问题呢,后来经朋友提醒,测了一下ZZy,居然有了。昨天去医院验血也证实是有了(孕酮和HCG都不错)。
我现在都还蒙蒙的,医生说有褐色分泌物是正常的,说是子宫在适应和变化,只要不是出鲜血或者肚子痛就没事。
自在天天:
我还以为lz在说我呢,我也这样。大姨妈准时来到,不过这次量很少,但是时间也持续了6、7天,和平时月经差不多。我还以为是这次月经有点问题呢,后来经朋友提醒,测了一下ZZy,居然有了。昨天去医院验血也证实是有了(孕酮和HCG都不错)。我现在都还蒙蒙的,医生说有褐色分泌物是正常的,说是子宫在适应和变化,只要不是出鲜血或者肚子痛就没事。
查看原文
哈哈。。原来也有人这样的,那叫我的同事不要担心喇
╰uffie.L:
我5天没来月经,昨天还跑去医院验血,结果要今天下午才知道,但我今天早上去完厕所就有点来红了,浅褐色的,现在心情很复杂啊~~你见红的量多吗
查看原文
很少,都是褐色的,一点点。
计划怀孕的时候挺紧张的,后来测了两次都显示没中。很快到例假期了,平时的症状都有了,以为这个月没希望了。。。后来也来了一天的血(跟平时月经一样,但不多),第二天就没血了,接着就是白带增多,并带有褐色血丝,以为是妇科问题,后来去华侨医院检查,博士说是正常的,因为本来要来月经的现在怀孕了,子宫里的什么东东还是在运作的,所以会有血流出来。再者是孕激素不高,建议我吃善存片,后来一星期后就没事了......现在宝宝11个月了,很健康
小心啊!多多休息吧
哦,学到野拉。。。
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

医院验血验尿都显示怀孕了,但是B超却什么也看不见,请问有没有人遇到过这种情况?

昨天证实好孕了!怀孕初期手破了流血,怕不怕的?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了