帖子详情

理财帮帮忙第2期:在家带孩子闲着也是闲着,不如赚点米米帮补一下

16902100家庭理财

全部回帖
hxllilihxllili21楼
手工哪里有呀?
2011/11/14回复
进来学习!!
能干的妈妈快来支招!!
wylcswylcs24楼
进来学习的,可是。。。。。。。。。。。。
还是学一样技术,考个证什么的,出来工作后更有资本
还以为有什么好介绍呢,正全职在家。有点受骗了
果依果依27楼
也是想学点东西呢
gengugengu28楼
也想学习呢
也有同想法
我也是在家全职的,今年老公和一家酒厂一起合伙,然后我就在家销售酒了。主要卖的也是朋友,还有朋友介绍的朋友,反正又不用出门,有客户要的话就去发下货,或者叫老公发货。
我也以为有野学添。。。。
我还以为LZ有什么高招呢!同感
有的话,我也想要.........
宝宝家婆带,我照常上班,也来围观下,怎样在家做主妇也能够日子过得精彩
我现在也开始全职了~主要做黄金现货投资~~比较轻松~收益还可以~
虽然不是全职妈妈,也想来学习一下。
我好友也是全职妈妈,就是之前趁商铺便宜的时候租了一个,转租出去,现在每个月都收差价利润,在家就能赚差不多5000块,真是爽。所以她现在也四处物色商铺再转租出去。其实我觉得这种投资也不错,但是要看好商铺的地段和人流量,要不也很容易亏的。
xqlwtxqlwt37楼
偶也有此想法,想着再开源开源。不知道各位MM有啥好的建议。
想学习的飘过
但都是问的。。。呵呵
来学习,关注中
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

理财十年,那些不得不说的秘密

全职妈妈还是在职妈妈,大家如何选?

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >