帖子详情

直通车的车票可以提前多久买?

357411广州购物打折

想这几天去一次香港,又怕买不到直通车票,不知道可以在网上买吗?在东站买可以提前几天买?谢谢
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
全部回帖
敏崽敏崽沙发
......好誇張..
2011/11/13回复
补充一下:是广九直通车的车票,有没有代售点的电话,可以送票上门的那种?
我LG之前去是坐大巴来回,比较累,但价格便宜
其实坐大巴去就可以了,就是累了一点
小女小女6楼
你好,这几天我也想去香港可以一起去吗?之前去过一次不是很会去.
小女:
你好,这几天我也想去香港可以一起去吗?之前去过一次不是很会去.
查看原文
我还有个朋友一起,你不介意就一起去吧,我们是周五早上八点十分那班直通车,可以约好在东站候车那里等。。
2011/11/14回复
小女小女8楼
你们是去香港哪个位置,我要买奶粉的,一起去没问题
小女:
你们是去香港哪个位置,我要买奶粉的,一起去没问题
查看原文
我们去SOGO,我们买些日用品和衣服。
sallycpsallycp10楼
妈网上有一家卖这个,你搜一下,可以买30日以内的
直通车的票多少钱?
2011/11/16回复
猜你喜欢

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

请问周末在香港买当天买回6点到7点广州噶直通巴士车票,难买到吗

最新九广直通车时刻表

请问中国大酒店哪里有售广州到香港的直通车票?求高人指点

请问下广九直通车车票除了在东站买,还可以在哪里买?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >