帖子详情

神棍节确认好孕啦

509053怀孕妈妈

10月14日最后一次YJ,到11月8号用大卫试纸测试晨尿,开始显示弱阳,连测三天都是,后按捺不住好奇心,神棍节跑到华侨医院抽血,HCG 689.37,终于加入怀孕妈妈行列了
全部回帖
Carolinezhang:
10月14日最后一次YJ,到11月8号用大卫试纸测试晨尿,开始显示弱阳,连测三天都是,后按捺不住好奇心,神棍节跑到华侨医院抽血,HCG 689.37,终于加入怀孕妈妈行列了
查看原文
沾沾LZ的喜气
2011/11/14回复
MMZ399MMZ399板凳
我也要接棒,恭喜楼主!我是10.24的月经,在等待开奖呢!希望也能好孕!
LHXLHX1624:
沾沾LZ的喜气
查看原文
加油,我们一起好孕
MMZ399:
我也要接棒,恭喜楼主!我是10.24的月经,在等待开奖呢!希望也能好孕!
查看原文
那还要过几天才能测出,建议在排卵后十天左右晨尿检测
恭喜LZ,我也来沾沾喜气,希望自己好孕。。10月22日YJ。。等待中
MMZ399MMZ3997楼
那还要过几天才能测出,建议在排卵后十天左右晨尿检测
查看原文
好的,谢谢楼主,虽然知道要十天后,但是总是控制不住早上要测测,哈哈!希望能跟楼主一样好孕啦!
MMZ399MMZ3998楼
1544650561:
恭喜LZ,我也来沾沾喜气,希望自己好孕。。10月22日YJ。。等待中
查看原文
我是24号的哦,我们一起期待吧!到时候彼此分享好消息好吗?
MMZ399:
我是24号的哦,我们一起期待吧!到时候彼此分享好消息好吗?
查看原文
嗯,一起期待,祝我们能成功好孕。
1544650561:
查看原文
你应该过两天可以测出来了,祝你好孕
MMZ399:
好的,谢谢楼主,虽然知道要十天后,但是总是控制不住早上要测测,哈哈!希望能跟楼主一样好孕啦!
查看原文
理解理解,不过早点知道也好,这段时间如果有疑似感冒症状,先别吃药啊
你应该过两天可以测出来了,祝你好孕
查看原文
我这个月应该是不会怀上的,因为我有一些阴道炎和一些盆腔炎,打了三天针,而且这断时间同完房我立马就去洗手间的,所以这个月我是没希望,这个月我也不想怀上,,只是期待下月中招好孕。
1544650561:
我这个月应该是不会怀上的,因为我有一些阴道炎和一些盆腔炎,打了三天针,而且这断时间同完房我立马就去洗手间的,所以这个月我是没希望,这个月我也不想怀上,,只是期待下月中招好孕。
查看原文
有打抗生素的时候最好采取避孕措施,以防万一,加油,等你好孕消息
TamtusTamtus14楼
恭喜啊~~~
恭喜楼主,我也在待中,YJ这几个月都不准,1-9号每隔一天就努力做人,10开始小腹就一直坠胀伴小痛,YF和YT都痛,腰也痛,试过一两次想吐,人也感觉累,胃口比之前大了,不知是否真的怀上了还是有病了。。。
ray1108ray110816楼
恭喜恭喜,接好孕棒咯~~~
2011/11/15回复
kitchenkitchen17楼
恭喜恭喜,接好孕棒咯~~~
恭喜接棒了希望我都好快好孕了~
CXZZXYCXZZXY19楼
我也要接棒,恭喜楼主!我是10.25的月经,在等待开奖呢!希望也能好孕
梅荫梅荫20楼
祈祷今天月经不来!!!!
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

请教:省人民医院的血检HCG多久才能拿结果呢?

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >