帖子详情

月经正常,排卵就一定正常么?

463929准备怀孕

请教各位JMS,月经正常,排卵就一定正常么?我是10.29来的JY,从7号开始观测一直到昨晚上用PL试纸都是阴性,抓狂啊,为什么啊?
精选回帖
我这个月更加惨,10.22的月经,到现在还是低温期,已经低温好多天了,昨天去看医生说应该还没排卵,现在吃中药促排,今早测温度还是36以下的,我真的好害怕,之前就是看黄体功能然后吃中药调理的,现在又多个事出来,怎么想要个小孩就这么难呢?
2011/11/15回复
我也是啊,月经正常,但B超卵泡得9MM咋,比你的还少,请问医生怎么说呢?我现在在吃中药调理
我上个月和你一样,我的月经也是一直很规律很正常的,但是上个月从第十一天开始测,连续测了十天都没测到PL,估计上个月都没PL。这个月我也是10.29来的月经,11、12连续两天都测到了强阳,应该在12号到13号这样排了吧,但就是体温不升高,也不知道怎么回事,现在是等待开奖中~~~
lby1226lby122618楼
楼主如果不确定就去BC监测一下吧!我也是第一个月备孕,结果BC监测的结果显示卵泡发育不好,所以这个月就不要了!我的医生跟我说,等这个月来完月经之后再去找她,估计又是要吃中药了,上次听她说还要吃点促进卵泡发育的药的,希望下个月成功吧
2011/11/16回复
全部回帖
yuyuzhangyuyuzhang沙发
我这个月更加惨,10.22的月经,到现在还是低温期,已经低温好多天了,昨天去看医生说应该还没排卵,现在吃中药促排,今早测温度还是36以下的,我真的好害怕,之前就是看黄体功能然后吃中药调理的,现在又多个事出来,怎么想要个小孩就这么难呢?
yuyuzhang:
查看原文
看那些意外怀孕的怎么就那么容易啊,身边的同学朋友都有宝宝了,好羡慕啊。
薇薇洁洁:
看那些意外怀孕的怎么就那么容易啊,身边的同学朋友都有宝宝了,好羡慕啊。
查看原文
对啊,现在都是先上车后买票,我们这些做好准备的反而就要这样受折磨,觉得很不公平
月经正常还真不一定排卵正常,我就是一直月经很正常,所以没想过自己拍卵有问题,10月跟11月去医院监测了两个月的卵泡,都是只到16mm,医生说是小卵泡
kellybin-dan:
月经正常还真不一定排卵正常,我就是一直月经很正常,所以没想过自己拍卵有问题,10月跟11月去医院监测了两个月的卵泡,都是只到16mm,医生说是小卵泡
查看原文
我也是啊,月经正常,但B超卵泡得9MM咋,比你的还少,请问医生怎么说呢?我现在在吃中药调理
薇薇洁洁:
请教各位JMS,月经正常,排卵就一定正常么?我是10.29来的JY,从7号开始观测一直到昨晚上用PL试纸都是阴性,抓狂啊,为什么啊?
查看原文
29号来的月经,现在才15号,再等等吧。。有些人是第十四,十五天才P的。。
而且排的时候上洗手间很容易看的,会有一条很长,透明的带带的。。
如果你看见这个带带就赶快和你LG嘿咻嘿咻几下吧。
放松点,别太紧张了。。
我是不想中的,却无意中了,但是因为条件的原因,不得不放弃。。。唉。。。。
yuyuzhang:
查看原文
别太紧线张了,放松点。。
太紧张了反而不容易怀上的。。
祝早日好孕。。
喝中药调理哈嘛,时间一定要准才得行哦~!
我上个月和你一样,我的月经也是一直很规律很正常的,但是上个月从第十一天开始测,连续测了十天都没测到PL,估计上个月都没PL。这个月我也是10.29来的月经,11、12连续两天都测到了强阳,应该在12号到13号这样排了吧,但就是体温不升高,也不知道怎么回事,现在是等待开奖中~~~
薇薇洁洁:
查看原文
对吖。我也觉得意外怀孕,一下子就有了。认真准备的人却迟迟没收到好消息。无奈吖。。
这是备孕的第二个月,一个月比一个月紧张。
moom8112:
别太紧线张了,放松点。。太紧张了反而不容易怀上的。。祝早日好孕。。
查看原文
加油。。。。。。。
MMZ399MMZ39914楼
月经正常排卵不一定正常的,如果你想确认最好是BC检测,这样就可以心中有数。
suzensuzen15楼
随遇而安啊!!不要着急!!
suzensuzen16楼
会有的!
lby1226lby122617楼
楼主如果不确定就去BC监测一下吧!我也是第一个月备孕,结果BC监测的结果显示卵泡发育不好,所以这个月就不要了!我的医生跟我说,等这个月来完月经之后再去找她,估计又是要吃中药了,上次听她说还要吃点促进卵泡发育的药的,希望下个月成功吧
goodtuegoodtue18楼
没事的,别担心!
goodtuegoodtue19楼
顺其自然就会有的 了!
猜你喜欢

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

求助!我这种情况正常吗?

请问各位美妈我的基础体温图正常不?我到底是哪天排卵了?

月经规律,但是已经是第17天了,大卫还没有测到排卵

MS来了月经,体温没降,排卵试纸强阳,大家说说是怎么回事呢?

服用天喜丸一个星期,月经推迟!请问有谁这种经历呢?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >