帖子详情

番禺祈福去香港行程

1295227广州购物打折

有没有住番禺祈福的姐妹坐祈福巴士去香港的啊,本人准备下周末去香港。第一次去,想请教一下具体行程。祈福有直通巴士去香港的,那到了罗湖关口的时候是不是也要下车过关啊,过关是要自己找团过关还是怎么样,我是外省的,L签的,必须要跟团才行的。有经验的姐妹指点一下啦,谢谢了!
精选回帖
你在祈福车站那边那个广之旅让他们给做个名单,80元,然后做好了以后就会通知你去拿了!然后去到关口(一般都是深圳湾,你自己看一下),然后你带着你的签证,和广之旅给你的那张纸,排队排团队旅游那队,然后和别人一样过关就行了,过完关看一下是坐回原来的那部车还是另外有车(这个司机在你下车的时候会跟你说清楚的,一般都是固定的车卡位的,他们会给你一个贴纸,只要你贴在身上,他们会找你的),然后过去以后坐上车,一般有三个下车点,如果你选定旺角下车,那就是终点站,你可以问清楚司机的。不知道说的清不清楚,以上形成针对从祈福走的MM
2011/11/15回复
5楼
1970/01/01回复
fanen88fanen8812楼
电话多少?我想问问
2011/11/16回复
fanen88fanen8820楼
淘宝办过关证明更便宜
2011/11/18回复
全部回帖
胖胖娘胖胖娘沙发
你在祈福车站那边那个广之旅让他们给做个名单,80元,然后做好了以后就会通知你去拿了!然后去到关口(一般都是深圳湾,你自己看一下),然后你带着你的签证,和广之旅给你的那张纸,排队排团队旅游那队,然后和别人一样过关就行了,过完关看一下是坐回原来的那部车还是另外有车(这个司机在你下车的时候会跟你说清楚的,一般都是固定的车卡位的,他们会给你一个贴纸,只要你贴在身上,他们会找你的),然后过去以后坐上车,一般有三个下车点,如果你选定旺角下车,那就是终点站,你可以问清楚司机的。
不知道说的清不清楚,以上形成针对从祈福走的MM
以前我也是这样去的。。但不太记得具体了。。。下车过关时他会讲你听,过了关后要跟哪一台车的。。。
默然115:
不用这么麻烦,你可以在祈福直接坐车去香港,香港那边有几个下车店,我是在花园街那边下车的,那个也是上车点,在祈福新村坐直接去香港的车那里有上下落车点的单张,及发车时间.坐车直接去香港,过关时大家一起下车,司机会告诉你过关后在哪里上车,而且你记住车牌后,尽快过关,就可以找到之前坐的车,直接到香港就行.通过旅行社太麻烦了,但你是L签可以先在网上找一家在深圳关口的旅行社帮忙签,到关口直接联系那人就可以了,他会带你到关口处,要事先联系好哦.希望有个愉快的行程.
查看原文
哇,谢谢谢谢~~你住哪个区呀
胖胖娘:
你在祈福车站那边那个广之旅让他们给做个名单,80元,然后做好了以后就会通知你去拿了!然后去到关口(一般都是深圳湾,你自己看一下),然后你带着你的签证,和广之旅给你的那张纸,排队排团队旅游那队,然后和别人一样过关就行了,过完关看一下是坐回原来的那部车还是另外有车(这个司机在你下车的时候会跟你说清楚的,一般都是固定的车卡位的,他们会给你一个贴纸,只要你贴在身上,他们会找你的),然后过去以后坐上车,一般有三个下车点,如果你选定旺角下车,那就是终点站,你可以问清楚司机的。不知道说的清不清楚,以上形成针对从祈福走的MM
查看原文
谢了
我上次也是在祈福去的,这次我也准备下周末去,但还没确定哪一天,祈福买票太贵,我准备在网上买,L签也在网上买,便宜多了,我们可能考虑一起去哦,呵呵
fanen88:
我上次也是在祈福去的,这次我也准备下周末去,但还没确定哪一天,祈福买票太贵,我准备在网上买,L签也在网上买,便宜多了,我们可能考虑一起去哦,呵呵
查看原文
呵呵,是不错哦,可以考虑一下哈。在网上买车票去香港,那得去哪里坐车呀?我昨天问了一下,香港直通巴士来回150呢,有点贵。
你在哪问的来回150?我只看到网上才有这个价格,打电话去中旅问,来回180
fanen88:
你在哪问的来回150?我只看到网上才有这个价格,打电话去中旅问,来回180
查看原文
我在祈福问的啊,那这样的话,还是祈福的价钱合适一点
fanen88fanen8810楼
fannychan2308@1:
我在祈福问的啊,那这样的话,还是祈福的价钱合适一点
查看原文
电话多少?我想问问
fanen88:
电话多少?我想问问
查看原文
34777891 直通巴士售票
周日贵了一些110,平时90直通车,只有周日才时间过香港,每次去之前在港中旅购票78然后电话订位,祈福或番禺宾馆上车
祈福出发去香港中旅车来回要150?升价了?
2011/11/17回复
未来吨吨妈:
祈福出发去香港中旅车来回要150?升价了?
查看原文
不知道呢,我前两天问的时候就说是这个价钱
楼主,你是L签的话,你可以去祈福菜市场旁的广东职工旅行社办理过关的证明,才50元。在祈福里面坐车我觉得还是挺划算,也挺方便的!我上周6就是这样去的
爱芳陀:
楼主,你是L签的话,你可以去祈福菜市场旁的广东职工旅行社办理过关的证明,才50元。在祈福里面坐车我觉得还是挺划算,也挺方便的!我上周6就是这样去的
查看原文
喔~~好哇!那我按你这样的方法去
desslordesslor17楼
祈福过HK的巴士票价从十一开始都涨啦。
fanen88fanen8818楼
爱芳陀:
查看原文
淘宝办过关证明更便宜
猜你喜欢

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

壕游澳门,“豪买&豪逛”在ISA疯狂Shopping的一天!

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

广州自驾车福田口岸过关停车等问题

澳门的奶粉比香港的贵吗?

非常急,请湖南的美妈去过香港的进来一下

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >