帖子详情

晕,近视度数一年比一年深,有办法吗?

681337婴幼育儿

全部回帖
zxhlymzxhlym21楼
多少钱?
2011/11/26回复
zxhlym:
多少钱?
查看原文
因为我孩子的近视度数算是中度近视了,所以价格是5800元,能用两至三年,售后服务包括以后的复查、建立眼部跟踪档案、可以异地复查、短信通知等等,这些都是免费的,价格还是蛮合理的,相比现在在少年宫报的兴趣班就一千两千,眼睛一旦让它发展成高度近视,真的多少钱都买不了它的视力回来,只希望我的孩子知道我对他的好,他长大之后不怨我就好,真的可怜天下父母心啊!
2011/11/26回复
xcbxcb23楼
谁说近视是不能治疗的 那是扯蛋 近视也得看什么情况 具体怎么得的 如果在18岁之前 度数不超个18岁的话 近视是可以通过物理和药物达到一定的治疗效果的
2011/11/28回复
我女戴的是新视明的学治同步镜,
效果还不错!
可以控制眼镜度数增长,不用年年换镜增长度数.
2011/12/08回复
但要注意卫生,容易感染至角膜发炎,我有两个朋友的小孩都放弃了
2011/12/09回复
12月1号拿到镜片了,现在孩子戴了一个星期多,从配戴第二天开始就不用戴眼镜了,现在小孩也习惯了,平时真的注意卫生就行,中心医生都很负责,再三叮嘱要注意卫生,配戴角膜塑形镜前要把手洗干净,指甲剪短等等            这是我孩子配戴角膜塑形镜一个星期多以来的个人感受,感觉还蛮值得的!
2011/12/12回复
去正规医院配个镜子,早期是可以校正过来的。还要注意平时孩子的用眼卫生。
2011/12/12回复
huankkhuankk28楼
路过
2011/12/14回复
zhteazhtea29楼
唉,现在的孩子真是苦啊。
2011/12/26回复
我孩子就在戴角膜塑形镜,3个月了,不用戴眼镜,还好,想想还是值的
2011/12/27回复
zhteazhtea31楼
注意平时孩子的用眼卫生
2012/01/11回复
是OK镜吗是OK镜吗
2012/02/15回复
可以吃一下一些营养眼睛的营养品,像胡萝卜素,鱼肝油、DHA等
2012/02/15回复
峰df峰df34楼
2012/02/20回复
孩子是男孩子还是女孩子,通过中医的方法还是可以让在一定年龄阶段的孩子的视力恢复正常的,我曾经调理和治疗的孩子,一般一个疗程可以让孩子视力上升一格到2格,效果还是不错的呀
2012/02/21回复
ccbwffccbwff36楼
假性近视才可以恢复的,平时注意小孩看书坐姿要正确,少看电视电脑等,看一小时就休息一下
2012/03/20回复
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

家有近视孩子请进,有事咨询

有孩子近视的妈妈吗?

请帮忙看下需要给孩子配戴眼镜吗?需要的话去哪里配?

家有小童近视了,悲催呀

奔溃。。。。。怎么办,女儿才4岁半,视力就有问题了。。。。

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >