帖子详情

孕妇得手足口病对胎儿有影响吗?

4394832怀孕妈妈

全部回帖
请问一下
   我怀孕不到3个月  得手足口病  对宝宝 有影响么
2014/07/20回复
jcljt1988:
你好,我是怀孕快三个月的时候感染的手足口,就是手心脚心起小红点,医生没给开药,只让多喝水,我当时也没吃药,大概三四天下去的,我现在怀孕四个月了,还没去医院检查,心里有点害怕,请问您后来检查的胎儿没事吧,现在是不是有宝宝了?
查看原文
朋友你好       我现在快3个月了  也得了 手足口病  不知道 对宝宝有没有影响    我现在很担心  
2014/07/20回复
我女儿前几天也得了手足口病,每天照顾她不知道会不会传染怀孕40几天,很担心。你们都出现症状了吗?
2014/07/27回复
我当时也是被我女儿传染的,手脚出了红疹,会痛,口腔两个好大的泡,超级痛那种,一个多星期才消下去,现在34周,到目前为止的产检都没什么问题
2014/07/27回复
|R_2761|R_276125楼
Lena1005 发表于 2014-07-19 18:03
现在怀孕17周感染手足口,医生只让观察,未开任何药,问对宝宝有影响吗?医生也没正面回答,让我很担心!..
现在怎么样?能说说吗
2017/01/05回复
|R_2761|R_276126楼
丨丶灬張嘀哏 发表于 2014-07-20 16:06
回复 jcljt1988 的帖子

朋友你好       我现在快3个月了  也得了 手足口病  不知道 对宝宝有没有影响    ..
请问后面这情况怎么样?
2017/01/05回复
|R_2761 发表于 2017-01-05 14:00

朋友你好       我现在快3个月了  也得了 ..
我也是17周手足口!担心死了
2017/01/11回复
wingwing1018 发表于 2014-07-27 15:03
我当时也是被我女儿传染的,手脚出了红疹,会痛,口腔两个好大的泡,超级痛那种,一个多星期才消下去,现在..
后来怎样了啊!宝宝妈妈!孩子一切健康吧
2017/01/11回复
saneliasanelia29楼
最后是怎么了?
2017/01/12回复
|R_2761|R_276130楼
|Jumpingdog 发表于 2017-01-11 23:31
|R_2761 发表于 2017-01-05 14:00

朋友你好..
我19周的时候得的  这段时间天天担心这担心那  也不知道怎么样
2017/01/15回复
我现在2个多月,发烧后才发现手心起泡像手足口病,我大儿子就是那几天会我估计是被传染到,我想知道可以继续保留吗?医生的话总是说会有一定的影响
2017/06/18回复
在么,我也19周感染手足口医生说大人没事,花了一个星期时间好了,可是妇产科医生说让我观察,做了四维,没问题,现在心里还是挺担心的,有没有孕期得了手足口生孩子没事的???
2018/01/06回复
猜你喜欢

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

有无妈妈带过小朋友去儿童医院看手足口病?

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

求助,遭遇手足口病了吗?

手足口病,我们要把你扼杀在传染的路途中!进来,小柔教你如何预防和治疗,还有理赔!

怀孕得了手足口怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >