帖子详情

保胎经历

1024086怀孕妈妈

全部回帖
imissyuimissyu81楼
可爱的北鼻:

他妈好变态,以后有机会就搬出去住吧

不过你老公也是的,怀孕了不照顾你还要你洗水果给他吃?过分哦!

2007/07/06回复
杨太杨太82楼

婆婆始终是别人的妈,我都怀孕两个月了,我婆婆别说补品,连看都没来看过我。有一次我和LG回去吃饭,她竟然煲海带绿豆汤,她说天气热想喝就煲了。婆婆始终不会把媳妇当自己人的,所以自己要多保重才行。

L^0^L^0^83楼

唉~~還真是家家有本難念的經啊, 遇到這樣的PP還真是難受, LZ就把他們當是包租公, 包租婆好了, 出房間的時候點點頭, 關上房門看不見就算! 為了BB要盡量要對自己好一點

xlx316xlx31684楼

保重身体最重要。

annie_gannie_g85楼

海带绿豆汤有啥问题么?!问题没有那么严重吧JMS……

抱抱LZ......捉紧LG他不放,BB他也有份,不会不管的.......................其它的人PP-GG-不要管他...自己对自己好点,没事自己多找乐子..我通常都是一个人玩的...

LZ先忍一忍,生完BB后再说。
猜你喜欢

我家的开放式厨房-橱柜一波三折的选购经历

【生病经历】+宝宝不吃药只能打针

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

和爱情连在一起----双胞胎孕育全记录(经历孕吐、旅游、美孕照、保胎等终于成功升级)

嘻嘻,纯粹闲聊说说我的经历而已!

报社记者的真实经历

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >