帖子详情

这一轮的上涨告一段落,可以落袋为安了。

16392131家庭理财

全部回帖
谨慎还是有道理的,今日大盘放量收长阴,明日会有反弹,反弹是出货良机。虽然中长线还是看好。但君子不立危墙,还是先出来,再见机行事,等待下一波的到来。
2012/03/14回复
好的,等机会
2012/03/15回复
zhong2007zhong2007103楼
来顶贴的
2012/03/17回复
自3月14日大阴线之后,软件发出的信号一直是不宜买入。
2012/03/20回复
可以买入的过来通知一下
叭妹叭妹106楼
holly_au21:
可以买入的过来通知一下
查看原文
可以买入的过来通知一下x2
大盘继续下调
不用着急抄底
不用着急买股
2012/03/22回复
好的,谢谢。其实是亏了好多,想股价低的时候补回来。
angel88angel88109楼
等楼主通知抄底
大盘今天跌大了。跌了62个点。
2012/03/28回复
股市一波大的上涨行情即将开启,请拿好手中的股票。可以补仓。
2012/04/14回复
微风终于睇多了,呵呵
豆豆的家:
微风终于睇多了,呵呵
查看原文
元旦后我就开始看多了。
涨了,等更高,不舍得卖;下跌初期,以为是洗盘,
跌深了,后悔当初没卖,索性等反弹,
反弹一点嫌不够,继续等....
结果是小盈到浅套,最后到深套。
下次反弹或牛市,别人在大把大把赚钱,可怜自己在等待解套,
反弹幅度小了解不成套,就再等下一次。
最悲惨的是,选股不当,最后等来:股票已经不存在了。
做股票,保持好的心态,看准了在进入,万不可盲目追涨杀跌!
如果之前的行情令你纠结,目前的市场你又举棋不定!
可以跟上我们机构
短线操作 快进快出 先收益 后付费 在线加  一零四 7564 四三九
2012/04/15回复
楼主这周还没露面哦
2012/04/19回复
继续看多后市。
2012/04/19回复
萱萱萱萱117楼
微风广州:
继续看多后市。
查看原文
有啥中长线的股票,推荐几个吧。
2012/04/20回复
angel88angel88118楼
支持楼主
2012/04/20回复
萱萱 发表于 2012-4-20 15:19
有啥中长线的股票,推荐几个吧。

300162雷曼光电,002206海利得。
2012/04/21回复
猜你喜欢

新政过后两、三年,144方以上的豪宅必然领涨

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

佛山这一轮限购就是然并卵,有钱还是可以买买买!

难道是传说中的意念灰?

我对股市的观点.

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >