帖子详情

请教各位有经验的MM,胎儿心率141一定是女孩吗?

2232224怀孕妈妈

怀孕13周去医院做了妇产彩超,胎儿心率141bmp.我婆婆给我打电话,得知这个数据以后,斩钉截铁的说没错,百分之百是个女孩,从现在起不用准备男孩的东西了。(刚知道我怀孕的时候,总是孙子,孙子的挂在嘴上)
       我在电话里没说什么,但是心里很反感,男孩也好,女孩也好,生下来平安就好,我不希望孩子还没生下来,像打赌一样猜来猜去的,我妈妈就不会这么做,我妈妈总是说,男孩,女孩,健康平安就好!
        我生孩子以后,一定要妈妈来陪我,虽然这样会让妈妈受累,但是我想心情一定会很好!
        另外,有经验的妈妈可否告知,心率141一定是女孩吗?
精选回帖
现在34w+,一直胎心率都是143以上至150左右,是男是女就还不知道,健康就可以了,LZ也别想太多!
2011/11/17回复
凭宝宝的心跳去判断男女这个是不准确的,我有个朋友她宝宝心跳都在140以上的,都生了男宝。其实有时连照B超都会出错啦,更何况是靠宝宝的心跳去判断。
2011/11/18回复
不是说150以上是女的。150以下是男的吗?而且单单一次胎心率是不准的。宝宝睡觉和醒着时的胎心率是不同的。我觉得男女都好,就算自己知道了也不要给长辈知。免得会有不一样的态度,会很难受的。虽然我JG、JP没有说想要男孙,但是我已经知道他们是很想很想要男孙了,有一段时间挺反感的。现在不去想太多,反正对宝宝说,男女都好,只要宝宝能健康成长我就满足了。
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
LZ的意思是大于141的都是女孩?
我12周胎心是158,13周是148
我婆婆说141是女孩,大于160是男孩,也不知道她哪听来的经验,费解!我也是很疑惑,来MM网上求解!
opallaopalla4楼
大于160就不正常了啊,楼主。
opalla:
大于160就不正常了啊,楼主。
查看原文
我12周的彩超胎儿心率是147哦也不知到是什么啊,其实男女都平等啊,我才不管她喜不喜耶,生出来什么就是什么咯
现在34w+,一直胎心率都是143以上至150左右,是男是女就还不知道,健康就可以了,LZ也别想太多!
我怀胎一直的胎心都是145左右,生出是小公主。
傻的·~一点都不科学,胎心会变化的·~~我初期147,然后5个月150,现在又是140啦·~
水豆水豆9楼
都没生出来,哪有一定的。
不过理解lz被家婆说了以后的那种反感心情。
胎儿不同时期胎心率的范围都有变化的,
还信这个?
凭宝宝的心跳去判断男女这个是不准确的,我有个朋友她宝宝心跳都在140以上的,都生了男宝。其实有时连照B超都会出错啦,更何况是靠宝宝的心跳去判断。
甘样辩证是男孩女孩,一点都不科学喔,楼主还是不要相信太多!有时B超都睇得唔准啦,何况孩子是听胎心?
我同事也说140左右的是女娃,超过150的是男娃,不信!
孩子是自己的,管她怎么想,只要孩子健康就好。
不一定吧?初期检查一直是140至145,现在慢些,还有四十来天就揭晓了。生男生女都一样,只要健康就好!
yulikayulika16楼
貌似根据胎心率来判断男女~~~不准的~~
我们家宝宝试过150几,也有140几,最近一次产检才130几呢
出生就知道性别了,还是留个惊喜吧
汶禧汶禧18楼
测胎心跳不一定可以分得出是男还是女的,我自己每次测胎心跳都在141-145左右,但已经确认是男孩
我怀我女儿的时候都是140-145之间。
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

关于生男生女的问题

生二胎照了三家医院都说是男孩,生下来却是女孩。你说坑爹不坑爹?

二胎可能是女孩,生还是不生?

yuyu二胎学习中(吃过天禧丸的进来)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >