帖子详情

暇步士------谁是大头虾?

381315广州购物打折

上次在妈网见一美妈晒的一双暇步士的短靴,今晚下班后和老公冒雨其奔万国暇步士,一到那,立马被一双紫色高粗跟系带的短靴所吸引,一试脚,既合脚又有型,和老公都很喜欢,谁知店员说,这鞋一只三十七码,一只三十八码,是上星期一位mm调错了……我狂晕啊,真郁闷啊,哪位买错一个星期了都居然没去换,晕啊!
真的好喜欢那双靴啊……真是太可惜了,空手而归!
精选回帖
XPHZHXPHZH6楼
不记得是今年5、6月份在金利来大厦那次特价,俺买了2双暇步士,穿了不到10次,1双胶裂开,1双鞋底断裂,晕死!以后再也不去买什么特价鞋的!伤不起!算起来比买正价的还贵。
2011/11/19回复
暇步士的鞋很好穿呀,穿了两三年都没事。不过每次的特价场都是很多人,也很多人拿错码数之后去换,都换不成。所以还是自己小心挑选
2011/12/05回复
全部回帖
climaxxclimaxx沙发
呵呵...............
帮顶,找ta出来
2011/11/18回复
topgifttopgift板凳
上次去暇步士特买场也是这种情况,
ronzeronze4楼
帮顶     
历史遗留问题
XPHZHXPHZH6楼
不记得是今年5、6月份在金利来大厦那次特价,俺买了2双暇步士,穿了不到10次,1双胶裂开,1双鞋底断裂,晕死!以后再也不去买什么特价鞋的!伤不起!算起来比买正价的还贵。
我应该是前年买的倒挺好的,2年了没有出现什么开裂状况哦
2011/11/20回复
我家lg就是穿这个牌子的鞋才不用一年丢一对鞋,什么牌子的鞋都是一年,那鞋子比民工的还民工,狂晕
2011/11/21回复
YHQYHQ9楼
对我来说,无论什么牌子的鞋,我两下就把那个跟穿歪了穿没了。。。也不知我的什么脚
2011/11/21回复
jennyyujennyyu10楼
我家附近某小店清货,看上一双宝宝水鞋也是一只16码,一只17码的,等了两天也没见买错的人回头去换
YHQYHQ11楼
jennyyu:
我家附近某小店清货,看上一双宝宝水鞋也是一只16码,一只17码的,等了两天也没见买错的人回头去换
查看原文
哇哈哈,俺们都遇上了大头虾
暇步士的鞋很好穿呀,穿了两三年都没事。不过每次的特价场都是很多人,也很多人拿错码数之后去换,都换不成。所以还是自己小心挑选
很明显就是不知道已经穿了
2011/12/06回复
我家有好几双,都挺好穿的。
2011/12/06回复
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

晒晒新入手两双运动鞋,最爱NB999樱花系统薄荷绿、 Nike Air Max 90 超抵美到爆

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

碰上便宜质量又好的鞋子

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >