帖子详情

刚买了依立紫砂锅才想起来去年的紫砂毒锅事件,怎么办啊姐妹们~用还是不用啊~

12183319谈天说地

不长记性就是这么杯具。去年的紫砂锅有毒事件,我只记住了美的!居然把依立给忘了。。。。。刚买的依立紫砂锅,怎么办啊,用还是不用啊姐妹们!!
精选回帖
其它锅一样的问题,没曝光而已不锈钢的问题,陶瓷的问题.....现在社会就这样,曝光的就重视,不曝光的就轻视,不要想太多了,好用就行!校车事件后,才知道限公车买校车。
2011/11/21回复
15楼
1970/01/01回复
xlodkixlodki16楼
本帖最后由 xlodki 于 2014-8-6 11:12 编辑 依立紫砂锅我今年才买的啊,一直在用,很好用的说。买的时候认准正规专卖店。依立紫砂锅,正品专卖店推荐:http://blog.chepinwei.com/yilizisha(如果网址不能点击,请复制链接到您的浏览器地址栏打开。)
2014/08/06回复
全部回帖
mei658mei658沙发
用啦,唔买都买佐罗,放响度咪浪费钱!
2011/11/19回复
minnywongminnywong板凳
我家的依立炖盅是十几年前的了,现在还在用
X4401X44014楼
样样都有毒 全部不要用
紫砂好贵滴,真正的,一个小茶壶都过千上万了
2011/11/20回复
我家用的也是依立 ,感觉挺好的
莹子莹子7楼
没说有毒,只是不是正宗的紫砂而已
为了家人的身体健康,还请慎重啊。
照用不误,我正想转掉了,难怪没人问津
哎~~~~纠结啊~~~~家人说,不要常用。。。。。。早知不买了。现在真想钻了洞去种花7
其它锅一样的问题,没曝光而已
不锈钢的问题,陶瓷的问题.....
现在社会就这样,曝光的就重视,不曝光的就轻视,不要想太多了,好用就行!
校车事件后,才知道限公车买校车。
xyzjjcxyzjjc12楼
我觉得楼上说的有理
楼主不想用便宜转给我算了
2012/01/03回复
xlodkixlodki14楼
依立紫砂锅我今年才买的啊,一直在用,很好用的说。买的时候认准正规专卖店。

依立紫砂锅,正品专卖店推荐:http://blog.chepinwei.com/yilizisha

(如果网址不能点击,请复制链接到您的浏览器地址栏打开。)
用吧,应该关系不大的,现在的东西谁能确保都是没问题的呢,楼主的这个牌子,我很多朋友都在用呀。
suiqzsuiqz16楼
现在那么多东西有问题难倒你全不用吗,没出事的只是没被查而已,中国人的排毒能力绝对信得过
小心驶得万年船
了解依立锅的人先看看这个吧。
http://t.cn/RU9MiUr
2015/11/07回复
猜你喜欢

胃唔好?来碗羊肚菌花胶汤

紫背天葵 有知道这玩意儿的宝妈吗?

请问广州哪里可以买到 日本 立川 折叠门?

宝宝用贝立安奶瓶不打嗝,分享给新手妈妈哦~~~

湿毒!!!!求救啊~~美妈们教教有什么去湿毒的汤水~~

紫薯妹32小时艰难顺产记(特别给定点珠妇的麻麻们看看)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了