帖子详情

应该是好孕了??有点点小经验

796357怀孕妈妈

全部回帖
学习加关注中
2011/11/26回复
接棒,恭喜楼主
学习加关注中
恭喜恭喜,接棒了!
2011/11/28回复
恭喜LZ!顺便来接好孕啦!
恭喜!恭喜!
sdxl16sdxl1647楼
我11.25号YJ的,到现在还没有来M,希望能接到你的好孕棒!!
joeyzcxjoeyzcx48楼
恭喜楼主,接好孕棒哦。
a102452a10245249楼
妈妈好辛苦啊
a102452a10245250楼
恭喜恭喜
我是11月2号的月经,14号排卵的,往常的经期都很准26天一个周期,应该27号就该来的月经迟到一天可我就HOLD不住了,早上在家了测了一次,下午在公司又测了一次都是单杠。我这样是不是没有希望了?
ceci527ceci52752楼
先恭喜楼主,再来就是接棒咯
接棒接棒,开心接棒!!
接过好孕棒,我也快快好孕!!!!
idawridawr53楼
O(∩_∩)O~
恭喜楼主,接棒接棒~~
2011/12/16回复
恭喜,来接好孕棒,希望这个月能中奖。。。
2012/09/25回复
yj2012yj201255楼
恭喜楼主 接棒接棒
2012/09/27回复
恭喜恭喜啊,祝宝宝健康成长
2012/11/13回复
lee7259lee725957楼
恭喜。。。
2012/11/14回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

是否应该促排??谁能告诉我

36天,官方啦!jmm有卵泡长不到优势就排掉的吗?一定要有信心!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >