帖子详情

【八卦测评分队】五大品牌抽纸测评,紫光灯下荧光增白剂无处遁形(已经汇总啦!)

33811157广州购物打折

全部回帖
jenny0107jenny0107121楼
LZ辛苦啦!我只用维达的
2011/11/24回复
gaby312gaby312122楼
看看留爪
排队等结果
小心心太让人伤心了
Billie_gBillie_g125楼
围观
阿牛88阿牛88126楼
不方便公布的话,站短我吧,谢谢了
feifeifeifeifeifei127楼
顶.这个测试.再次证明一分价钱一分货.
不过也想知道那两种洗衣液分别是哪个牌子?
卷纸我用维达的,但抽纸一直用清风,测试让我好失望呀。。。
suki106suki106129楼
结果还是手帕就好呀!!
suki106suki106130楼
更正,是:最好!
心蕾妈心蕾妈131楼
抽纸 面纸都喜欢洁柔的,厕纸维达比较常用。细腻 味道不刺激 价格适中就可以,这次倒是学到不少。
路过留印
2011/11/25回复
看来真得换牌子了
sgsgzsgsgz134楼
丁珰:
全部的测试项都完成了,大家可以说说都喜欢用什么牌子的抽纸,本次是抽样测试,非专业仪器测试,测试结果仅供参考
查看原文
非常好的信息,但还是希望能看到更加专业的测评哦。
lljnblljnb135楼
要没有灾光剂的洗衣液牌子。
ychrisychris136楼
现在什么都有问题,就算“大牌子”都一样难逃劫数,天呀!还可以用什么呀?
yyloveseayylovesea137楼
小心心太让我失望了……
小编辛苦了,等小编汇总~
小编好用心哦,继续加油哦!我看好你哦
mmjanemmjane140楼
关注下。
猜你喜欢

【芬琳漆诺娃测评】芬琳漆诺娃系列怎么样?请看小编全方位的芬琳漆诺娃环保内墙漆评测

【小编测评】告诉你硅藻泥作用都有哪些,不要再被火烧实验忽悠了!

【小编测评】莱悦思北欧风衣柜测评 品质生活从这里开始 立刻报名参与团购吧

【八卦测评】大内密探之5款内裤12项深度测评,内内真的是越贵越好吗?不一定哦~

【5款强化地板测评】圣象、菲林格尔、安信、柏高、庭舒横向PK,全方位的地板选购攻略

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

第一次带娃搭APM

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

关于一条沙式跳绳的故事

去图书馆领奖啦

小洲这家烧烤场自助任吃任玩任唱,人均 70+

9-10月限定遛娃,秋收挖藕,错过就没了~

查看更多热点 >