帖子详情

【新生儿护理系列】宝宝初生遭遇腹泻,新手妈妈要怎么办?

34629110婴幼育儿

全部回帖
hanxingfuhanxingfu101楼
谢谢楼主分享,好好学习了
2013/09/28回复
sharezengsharezeng102楼
从众心理,需要冷静,再冷静!
2013/10/09回复
seudeenseudeen103楼
俗是俗了点儿。可是我喜欢
2013/10/18回复
我BB是肠胃不好的腹泻,好惨,第一个月,都不长,落后很多,如果不严重的腹泻,3天吃妈咪爱没有用,建议还是看医生,让距开D初生适合的药。本人觉得妈咪爱没啥作用的。
2013/10/18回复
lby905lby905105楼
clovers:
妈网ID:clovers护理宝宝腹泻经验:宝宝出生没怎么遇到腹泻最多试过一天四次便便,便秘便是有的。。两天给一次合生元加入奶粉(一包分三到四次),我一个医生朋友说可以帮助宝宝的肠胃与增强抵抗力;每天顺时针轻揉肚子5-10分钟;还有吃完奶奶一个小时后与小宝宝活动一下手脚。
查看原文
汗,我上次好像哪里看到是逆时针,结果我一直逆时针给他按摩
2013/12/14回复
52Avi52Avi106楼
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
2013/12/30回复
303807405303807405107楼
多喝水,或者吃妈咪爱。
2013/12/30回复
cohelocohelo108楼
谢谢靓妈分享,。。。
2014/01/10回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

秋季最怕腹泻.看看崔玉涛医生怎么说

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

【宝宝疫苗接种系列】之流脑疫苗,有多少宝宝接种过流脑疫苗?妈妈们都来说说看

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >