帖子详情

电压力锅蛋糕,方便快捷外加一个酸奶芝士蛋糕,YUMMY

1022835美食&下厨

今日想用电压力锅搞蛋糕
完全五洗预热,按煮粥就店当,跳保温后保温大概15到20分钟
就OK
好过用普通电饭锅啊

全部回帖
好厉害呀,我整了3次都没成功.
2011/11/25回复
快乐诗雨妈妈:
好厉害呀,我整了3次都没成功.
查看原文
我第一次炸
我个电饭锅是美的的电压力锅
无得选低压,高压的
我直接用煮粥就搞店啦
呵呵
好彩好彩
Amy倩Amy倩4楼
我这两天正想用电饭煲做蛋糕呢,强烈要求LZ上详细做法啊
柔羊柔羊5楼
上网搜下有好多教程,或者系妈网搜都有,我都系妈网学识架
Amy倩:
我这两天正想用电饭煲做蛋糕呢,强烈要求LZ上详细做法啊
查看原文
就是用四个鸡蛋的做蛋糕方法
做法就是我写的那样,超简单
我刚才又做了一个酸奶芝士蛋糕
一样成功
像做饭一样
hcp8307:
就是用四个鸡蛋的做蛋糕方法做法就是我写的那样,超简单我刚才又做了一个酸奶芝士蛋糕一样成功像做饭一样
查看原文
太厉害啦
hcp8307:
我第一次炸我个电饭锅是美的的电压力锅无得选低压,高压的我直接用煮粥就搞店啦呵呵好彩好彩
查看原文
美的煲作蛋糕系好正的。
2011/11/26回复
寒树寒树9楼
555 真方便!改天也试试!
数字A数字A10楼
历害!!请问楼主这个蛋糕是几个蛋的?做好后程序和普通电饭锅的一样吗?要摔锅、倒扣什么的?
数字A:
历害!!请问楼主这个蛋糕是几个蛋的?做好后程序和普通电饭锅的一样吗?要摔锅、倒扣什么的?
查看原文
四个蛋,不用甩,把锅甩烂的哦
就算普通电饭锅我都是用风扇降温的
2011/11/27回复
茅莓茅莓12楼
看起来是比电饭煲做的要高哦
应该讲结实好多
普通电饭锅可以发得好高架
楼主手势固然是好,但楼主的墙辟和桥台是不是应该搞干净点呢?!
尤其是倒放的那只盘
/:pゞYeづ梦:
尤其是倒放的那只盘
查看原文
嘻嘻
没有时间搞搞
下次记得截图
哈哈哈
2011/11/28回复
我也是用美的电压力锅做过两次,但做出来的都是蛋饼。请问楼主是怎样的电压力锅,我的是有饭、稀饭、肉、筋骨、蛋糕功能的那种,我按的是蛋糕键,但是两次出来的都是蛋饼,现在都没有信心再做了。
2011/11/28回复
海南欢欢:
我也是用美的电压力锅做过两次,但做出来的都是蛋饼。请问楼主是怎样的电压力锅,我的是有饭、稀饭、肉、筋骨、蛋糕功能的那种,我按的是蛋糕键,但是两次出来的都是蛋饼,现在都没有信心再做了。
查看原文
是用粥
2011/11/29回复
hcp8307:
是用粥
查看原文
请问你的电压力锅有蛋糕功能键的吗?
2011/11/29回复
猜你喜欢

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

第一次做的电饭锅酸奶芝士蛋糕,成功~~

第一次用电饭煲做蛋糕,宣布失败!请各位妈妈进来指点!

智能电饭煲、智能电饭煲做蛋糕时间怎么控制啊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >