帖子详情

备孕第3月,好孕了,谢谢妈网

359630怀孕妈妈

备孕第3个月,好孕了。第一个月没成功,第二个月就比较焦虑,后来第三个月就去医院检查了下,各方面正常,索性放松心情,随其自然,竟然中了,哈哈。
妈网上很多妈妈传了许多好的经验,我也没有特别的经验,主要是坚持每天早上定时量体温,同时结合测排卵试纸找准排卵日,在排卵日前后AA。其他的中药调理、汤汤水水倒是没怎么吃,饮食和平时一样。
我觉得量体温很重要,我是用的妈妈网上的助孕工具(基础体温表),真的挺好用的。
谢谢妈网,谢谢各位妈妈,祝好孕!
全部回帖
萍梦缘萍梦缘沙发
恭喜接头棒希望我都好快好孕了
2011/11/27回复
恭喜恭喜
恭喜楼主了!!好运好孕!
希望我也在12月份好孕
janvecjanvec6楼
恭喜恭喜,接棒了
接个好孕棒喔,还没有敢测呵呵,只是这两天好口渴
2011/11/28回复
恭喜~~接棒喇
接棒。。。。
恭喜恭喜~~~希望能尽快接棒~~~9
懒~GG懒~GG12楼
恭喜恭喜,接棒喽
恭喜楼主! 放松心情真的挺重要!希望粘上楼主的好孕气, 这次轮到我!
恭喜楼主,接棒!
sdxl16sdxl1615楼
恭喜恭喜,希望我在这个月能开奖好孕。
ceci527ceci52716楼
恭喜楼主,我来接棒咯
接棒接棒,开心接棒,希望我也快快好孕!!!
恭喜恭喜
MMZ399MMZ39918楼
恭喜恭喜,沾沾孕气,哈哈!
恭喜啦,一起期待我们的龙宝宝
接棒,接棒!!!
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

我的备孕日记,持续更新中

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

【请接好孕棒】6月10日大马旅游前测出双红杠,18日回来后到医院检查,确认怀孕六周

怀个孕咋就这么难,想七想八好心急...

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >