帖子详情

我家10个月的宝上演各种越狱,有视频有真相。(新增部分旧视频)

782966婴幼育儿

我儿子快11个月了,这是最近一个月我帮他录的视频,宝宝大了真是一天一个样啊,小子已经会跟我们斗智斗勇,想尽各种方法从大人设立的保护圈里跑出来玩耍,最后我们也被他不屈不挠的精神打动,不再整天关着他了。

新增一些儿子的旧视频。
8个月大的闪闪和爸爸玩爵士鼓,这个鼓槌是他最爱的玩具,百玩不厌。

闪闪5个月的时候胃出血,后来查出是牛奶3级过敏,两次住院的纪念视频。

闪闪4个月的时候学会翻身和吃脚,那时候觉得他好可爱呀。
精选回帖
我也来支持闪妈啦~~~真的是很用心的好妈妈~~~话说闪闪从沙发和床上下来的片段看得我好感动阿~~~就是那种,感觉宝宝长大了,一天一天学会更多东西的感动~~~~
2011/11/30回复
宝宝住院的那段视频我看了都快哭了。真的很感动。其他的都十分可爱。视频做得好好哦,我和老公都决定要和宝宝拍视频了。顺便问下,住院那个配的那首歌叫什么名字啊?想知道。
曾柔曾柔42楼
小编来奖励啦!!!MM真有才啊~不如来一个连环画式的视频,向大家介绍一下闪闪嘛~从刚出生开始啊~如果MM写了,小编奖金币!金币能换实物奖品哦
曾柔曾柔52楼
好啊!只要MM发了连环式故事式的视频,小编就来奖励2个金币!嘻嘻~等着你哦!
2011/12/01回复
全部回帖
曾柔曾柔沙发
闪闪很好动呢~~
不错阿
曾柔:
闪闪很好动呢~~
查看原文
小编给推荐个呗。
实在是可爱呀,希望我家宝宝也赶紧长大!要快快乐乐的哦!
li斐li斐6楼
很好动哦
我是一边看一边笑啊。楼主你太有才了,诠释的够生动滴
casestudy:
很调皮可爱~~~ 持续关注哦~
查看原文
那我有持续报导的动力了
shidanyshidany10楼
BB好搞笑!
HaleymaHaleyma11楼
很好!就要宝宝自己多尝试!
好可爱呀,特别是从沙发上溜下来那里,妈妈都好有心啊
看着宝宝长大,好幸福啊!
闪妈闪爸也很专业,字幕配乐都特生动!特赞特赞!
和我宝宝的动静一模一样,非常有亲切感,送花送花
Dabao-gz157:
实在是可爱呀,希望我家宝宝也赶紧长大!要快快乐乐的哦!
查看原文
一定会快快乐乐的!
美丽星空~:
我是一边看一边笑啊。楼主你太有才了,诠释的够生动滴
查看原文
还好啦,有那句说那句。
shidany:
BB好搞笑!
查看原文
是呀,给我们带来很多欢乐。
Haleyma:
很好!就要宝宝自己多尝试!
查看原文
是的,全新的刺激会让宝宝更聪明。
猜你喜欢

【设计师面对面03期】设计让家更舒服 让家人更欢乐!专访家语魏杰Kit

天天洗衣,天天坑人,别再拿衣服去天天洗衣店

呵呵,也来分享一下我的421四维彩超(明显木有看到小JJ,求肯定~)

我也来晒下四维彩超,宝宝很好动,不知道是男宝宝女宝宝

女儿的爵士鼓之路,更新近况及答家长问,上传2014元旦最新表演视频

第一次带两个月宝宝去游泳,她说话了哦。(有图有视频)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >