帖子详情

收集:香港迪士尼玩及住一晚资料

502917休闲旅游

本人打算放暑假带家人去迪士尼玩并住一晚那里的酒店(迪士尼里酒店),旅程是第一天从广州或深圳自己坐火车去,然后直接去迪士尼玩,晚上住那里的酒店,第二天继续游玩迪士尼(听说如住酒店再进迪士尼是免费的)中午退房,再到香港市内购物。

不知这样的行程怎样?希望去过的姐妹给我更多的经验,或者你们去过说些注意事项。还有这样订酒店的话不知在哪里订会有优惠呢?在此先谢谢先哦!

精选回帖
这周刚去了迪士呢回来,建议不要坐火车罗湖过关人很多,过关后还有1个小时的火车和地铁。我这次是在广州报迪士呢的团,在广州很多地方可以上车直达迪士呢(3个半小时)。广州报团的费用和自己这样走的费用差不多,你可以上迪士呢网页卡看看(http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_CN/home/home?name=HomePage)。楼上说得很对,迪士呢内的酒店设施很好,最好留些时间享受酒店内的设施,如游泳池(记住带泳衣,在酒店里买很贵的!)。
2007/07/03回复
我报国旅假期的,上周是特惠团2298(2大2小),包迪士呢门票(2个成人票,2个半票),一晚迪士呢好莱坞酒店,去程直通巴士,可以根据人数不同自由搭配。据说7月开始全面升价。我们第三天也去了海洋公园,没什么好玩,只有海洋馆比较值得看,其他的游戏项目大陆都有。顺便说说,迪士呢里面的吃得不好又贵(40-50元一碗面),最好自备一些干粮省钱省时间。一晚住香港市区,贵夹吾好,没办法,香港地贵! 风吟: lijianhua:这周刚去了迪士呢回来,建议不要坐火车罗湖过关人很多,过关后还有1个小时的火车和地铁。我这次是在广州报迪士呢的团,在广州很多地方可以上车直达迪士呢(3个半小时)。广州报团的费用和自己这样走的费用差不多,你可以上迪士呢网页卡看看(http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_CN/home/home?name=HomePage)。楼上说得很对,迪士呢内的酒店设施很好,最好留些时间享受酒店内的设施,如游泳池(记住带泳衣,在酒店里买很贵的!)。请问:你是在广州那个旅行社团报的?多少钱呢?[此帖子已被 lijianhua 在 2007-7-4 11:54:52 编辑过][此帖子已被 lijianhua 在 2007-7-4 11:57:26 编辑过][此帖子已被 lijianhua 在 2007-7-4 12:01:11 编辑过]
2007/07/04回复
上个月底刚去过,不过是跟一天团的,个人觉得玩一天就够了,你可以坐中港通的直通车直接到迪士尼,你要是想玩几天的话,可以在迪士尼门口搭地铁到旺角,听说那边的酒店都很便宜,两三百块就够了,或者住民宿.也是很便宜.第二天再继续出发.
2007/07/08回复
xoandqqxoandqq18楼
我也想去迪士尼,可是怀孕了!刚才又看了过罗湖关孕妇查得好严的贴,所以想放弃了!听说现在迪士尼增加关于海盗的好多设施,所以特想去看看,看来愿望不能实现了!呜呜!
2007/07/09回复
全部回帖

有兴趣,不过在考虑好象浪费了酒店的设施,因为大部分时间都花在乐园

2007/07/02回复
风吟风吟板凳
顶一下,请帮忙啦~

这周刚去了迪士呢回来,建议不要坐火车罗湖过关人很多,过关后还有1个小时的火车和地铁。我这次是在广州报迪士呢的团,在广州很多地方可以上车直达迪士呢(3个半小时)。广州报团的费用和自己这样走的费用差不多,你可以上迪士呢网页卡看看(http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_CN/home/home?name=HomePage)。楼上说得很对,迪士呢内的酒店设施很好,最好留些时间享受酒店内的设施,如游泳池(记住带泳衣,在酒店里买很贵的!)。

顶一下,我也想这样玩,不过,我还想第三天去海洋公园,那第二天的住宿‘应该怎么安排呢?
lijianhua:

请问:你是在广州那个旅行社团报的?多少钱呢?

想玩得舒适些住,五星级,很舒服。 可以和旅行社定。我上次到了罗湖才找旅行社,可是旅行社没房,我就直接打迪士尼酒店要房,2200一晚。

罗俊罗俊8楼

真贵,去青衣的青逸酒店才4百多一晚上,它离迪斯尼近的不得了,坐地铁很快到了

再顶一下

我报国旅假期的,上周是特惠团2298(2大2小),包迪士呢门票(2个成人票,2个半票),一晚迪士呢好莱坞酒店,去程直通巴士,可以根据人数不同自由搭配。据说7月开始全面升价。我们第三天也去了海洋公园,没什么好玩,只有海洋馆比较值得看,其他的游戏项目大陆都有。顺便说说,迪士呢里面的吃得不好又贵(40-50元一碗面),最好自备一些干粮省钱省时间。一晚住香港市区,贵夹吾好,没办法,香港地贵!

风吟:

lijianhua:

请问:你是在广州那个旅行社团报的?多少钱呢?

[此帖子已被 lijianhua 在 2007-7-4 11:54:52 编辑过]

[此帖子已被 lijianhua 在 2007-7-4 11:57:26 编辑过]

[此帖子已被 lijianhua 在 2007-7-4 12:01:11 编辑过]

晕~今天去咨询价贵已到3千多了,唉,真的好贵呀

风吟:
晕~今天去咨询价贵已到3千多了,唉,真的好贵呀

那就是没折扣咯?我们一家三口自己去,直接向迪士尼酒店要房(2200一晚),没折扣,就是花了三千多。

2007/07/05回复
gzkaolagzkaola14楼
是呀,我也想8月去,但门票、酒店价格都贵了不少,有没有JM可以定到便宜的?
2007/07/05回复
顶!
2007/07/06回复

上个月底刚去过,不过是跟一天团的,个人觉得玩一天就够了,你可以坐中港通的直通车直接到迪士尼,你要是想玩几天的话,可以在迪士尼门口搭地铁到旺角,听说那边的酒店都很便宜,两三百块就够了,或者住民宿.也是很便宜.第二天再继续出发.

2007/07/08回复

有点贵了吧.

xoandqqxoandqq18楼

我也想去迪士尼,可是怀孕了!刚才又看了过罗湖关孕妇查得好严的贴,所以想放弃了!

听说现在迪士尼增加关于海盗的好多设施,所以特想去看看,看来愿望不能实现了!呜呜!

猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

【春节四处浪】2017年春节黄山、迪士尼、华东六市(杭州上海苏州无锡扬州南京)自驾10天

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

想去香港迪士尼和科技馆,住哪好

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >