帖子详情

B超结果:胎儿发育比临床孕周足足大了3周

699924怀孕妈妈

今天终于去广二照了B超,田耕照的

说临床孕周19周5天,但胎儿发育相当孕22周6天,田医生说,足足大了3周,你是不是记错了月经的日期?但我每次都会在台历上做标记,不会错的呀!不过我的月经周期是26天。

各位JM,请问有没有这样的经历呢?我小姑说,B超也有可能错的,而且大总比小好~~~~~是吗?

精选回帖
ivy7068ivy706812楼
不紧要嘎,有时侯会有差异,之前我31周BC结果大4周,医生都是问同样一个问题但是之前照嘎都比较正常,只要身体无咩特别状况不用担心太多`~~现在我38周照最后一次BC结果就好正常了~~
2007/07/03回复
小卓小卓17楼
我都系六个几月了,早两日去照B超医生都问我同样的问题,系吾系记错日期,其实都吾止这次的啦,之前四个月大检时医生都话我的胎比较大,我都吾知好吾好,哩次又吾记问医生话睇上去比实际大几多,我都有D担心啊
我16周BC,说实际孕周比临床的小两周多,26+BC,也是这样的。不过,我月经不准,医生说没关系的,只是生产日期会相应推迟半个多月而已。因为我的其他检查数据都很好,所以我也就不担心了,耐心第让宝宝在肚子多待半个多月吧。
2007/07/21回复
cameroncameron25楼
yuki_ahn:我32周BC,医生都说大了2周啊!我的双顶径86,股径64,腹围82,都是属于头大肢体短的,不知有没问题。你那个不算啥了,我32周B超,双顶径84mm,股骨长59mm,腹围是264mm,比你的还不协调呢。
2007/08/10回复
全部回帖
田耕医生是什么时候负责照B超的啊
2007/07/02回复
相差这么大?
我每次照都小两周的.

小晴妈:
我每次照都小两周的.

大总比细好吧?

如果没有羊水过多的情况就好。

我的宝宝也是偏大两周,跟妈妈体质有关吧,因为我是属于吃什么都不吸收,宝宝就吸收得很好,所以我现在要注意少吃点了,太大以后怕不好生哦~

18周以前大两周,到现在30周,都是大一周。
不紧要嘎,有时侯会有差异,之前我31周BC结果大4周,医生都是问同样一个问题但是之前照嘎都比较正常,只要身体无咩特别状况不用担心太多`~~现在我38周照最后一次BC结果就好正常了~~
wingttwingtt10楼
别怕,又不是生产零件,不会一个模式出来的。
kinki99kinki9911楼
miumiuleela:

大总比细好吧?

幸福的想哭:
田耕医生是什么时候负责照B超的啊

是呀!开始我也不知道他就是田耕,后来听别人叫他田医生,后来B超结果上写着他的名字

谢谢大家,那我安乐多了!
雪瑶雪瑶14楼
我都系啊,上次去田耕照既,大佐差吾多1周,但之前既医生照又没哩个问题,好奇..
小卓小卓15楼
我都系六个几月了,早两日去照B超医生都问我同样的问题,系吾系记错日期,其实都吾止这次的啦,之前四个月大检时医生都话我的胎比较大,我都吾知好吾好,哩次又吾记问医生话睇上去比实际大几多,我都有D担心啊
couplecouple16楼
我b超好象一直都说与孕周相符的,我还不高兴为什么宝宝不长大些呢。
我上次照的时候,医生说BB大了差不多一周,不过医生说没事,大仲好,大好过小的

昨天把B超结果拿给产科医生看,医生说我可能吃得太多了但我没吃太多呀!医生说不要吃太多糖份的食物,奶也不要喝太多哦!

郁闷~~~~~~~~~

2007/07/06回复
annie_gannie_g19楼
奶没有问题吧?!喝高钙低脂的,酸奶喝无糖的,偶就是这样。太大了不好,超重的和超轻的都影响智力发育,还是要多注意饮食结构
2007/07/06回复
猜你喜欢

36周+4天做孕晚期B超会不会偏早?

请教周主任:孕周计算错误会导致唐筛结果错误吗?

34周B超显示羊水过多怎么办?

孕30周+3天B超结果

22周 海珠区免费B超和4维彩超一样吗?

请教,孕6周多,今天去医院预约B超。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >