帖子详情

终于好孕了,才知道心态最重要~其他都是浮云

1108383怀孕妈妈

11.29日,去医院检查,终于确定好孕了~
    我说过,如果我好孕了,我一定上妈网来和JMS分享,备孕一年多了,个中的辛酸只有两公婆自己知,每个月都抱希望,每个月都失望,反反复复,心力交瘁~~10月份,由于有几天回娘家了,所以没有测排卵(我在这一年,几乎是每个月都认真测PL,每次都很认真的A),和LG希望A就A,也没想过会怀孕,因为本人一直有月经不调,月经迟个10天8天不来是正常事,所以一直没在意~没想到昨天去医院抽血检查,医生说怀孕了,我哭了,喜极而泣~ 现在想想有点丢人~~然后马上给LG打了个电话报喜,那种幸福,真是没办法形容的~LG昨晚还高兴到失眠了

还没好孕的JMS,你们要加油啊~千万不要气馁,自身身体有问题的,积极配合治疗,多上妈网学习学习,身体没问题的,放松心态,下一个中奖的就是你啦~
         最后希望自己在未来的日子里,宝宝能够健康成长~
全部回帖
40.3--小猪:
我也想接呀。可是不知道何时才能接上。。我的情况你们体会不到呀。
查看原文
不要气馁,MM,还是那句话,身体有问题及早治疗,没问题的就放松心态,一定行!
2011/12/01回复
pig蚊子pig蚊子板凳
恭喜啊!我也接棒啦,希望也轮到我!
瞳言瞳言4楼
恭喜吖。接棒啦
懒~GG懒~GG5楼
开心123:
我验的那种不知道是否和你一样呢?我单上面只有孕酮和HCG的,孕酮是40(偏低,现在在打孕酮针),HCG就差不多1000了~
查看原文
可能数值单位不一样,我的HCG 253.5mIU/mI,孕酮17.5ug/L
医生开针俾我打了,但我目前咩症状都未有
懒~GG:
可能数值单位不一样,我的HCG 253.5mIU/mI,孕酮17.5ug/L医生开针俾我打了,但我目前咩症状都未有
查看原文
MM,我们的检测数值应该是一样的,孕酮你的比较低,可能是刚发现怀孕日子不长吧,我也是在补孕酮呢,至于HCG的话,每天是以66%以上的速度增长的,所以你隔几天再抽血的话,那个HCG也是上千的了~这是我自学的知识,希望没说错,^_^
恭喜楼主,祝福楼主宝宝健健康康。。。我也要为自己默默祝福。。
懒~GG懒~GG8楼
开心123:
MM,我们的检测数值应该是一样的,孕酮你的比较低,可能是刚发现怀孕日子不长吧,我也是在补孕酮呢,至于HCG的话,每天是以66%以上的速度增长的,所以你隔几天再抽血的话,那个HCG也是上千的了~这是我自学的知识,希望没说错,^_^
查看原文
好,多谢你,我们以后多交流
CYY_83CYY_839楼
真是恭喜吖,希望我也能接棒!
懒~GG:
好,多谢你,我们以后多交流
查看原文
好,非常好!
恭喜!恭喜!
恭喜Lz,我来接棒了,希望这个月好孕就降到我身上,等待开奖中!
liu_xianh:
恭喜Lz,我来接棒了,希望这个月好孕就降到我身上,等待开奖中!
查看原文
希望MM快D中奖~~
可文.可文.15楼
恭喜恭喜,
恭喜恭喜
恭喜恭喜,接棒了
2011/12/03回复
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >