帖子详情

终于好孕了,才知道心态最重要~其他都是浮云

1059983怀孕妈妈

全部回帖
xiao猪xiao猪21楼
恭喜LZ,接棒了
2011/12/01回复
开心123:
下一个就是你啦
查看原文
楼主是身体没有什么问题的情况下备孕了一年多吗?
爱吃糖的老虎:
楼主是身体没有什么问题的情况下备孕了一年多吗?
查看原文
对啊,就是月经不调,其他孕前检查全部都check过晒了~
susantellane:
恭喜楼主!字里行间都能感受到你的欢欣,祝愿你的宝宝健康成长!
查看原文
谢谢,谢谢大家的祝福。
40.3--小猪:
我也想接呀。可是不知道何时才能接上。。我的情况你们体会不到呀。
查看原文
不要气馁,MM,还是那句话,身体有问题及早治疗,没问题的就放松心态,一定行!
恭喜啊!我也接棒啦,希望也轮到我!
瞳言瞳言27楼
恭喜吖。接棒啦
懒~GG懒~GG28楼
开心123:
我验的那种不知道是否和你一样呢?我单上面只有孕酮和HCG的,孕酮是40(偏低,现在在打孕酮针),HCG就差不多1000了~
查看原文
可能数值单位不一样,我的HCG 253.5mIU/mI,孕酮17.5ug/L
医生开针俾我打了,但我目前咩症状都未有
懒~GG:
可能数值单位不一样,我的HCG 253.5mIU/mI,孕酮17.5ug/L医生开针俾我打了,但我目前咩症状都未有
查看原文
MM,我们的检测数值应该是一样的,孕酮你的比较低,可能是刚发现怀孕日子不长吧,我也是在补孕酮呢,至于HCG的话,每天是以66%以上的速度增长的,所以你隔几天再抽血的话,那个HCG也是上千的了~这是我自学的知识,希望没说错,^_^
恭喜楼主,祝福楼主宝宝健健康康。。。我也要为自己默默祝福。。
懒~GG懒~GG31楼
开心123:
MM,我们的检测数值应该是一样的,孕酮你的比较低,可能是刚发现怀孕日子不长吧,我也是在补孕酮呢,至于HCG的话,每天是以66%以上的速度增长的,所以你隔几天再抽血的话,那个HCG也是上千的了~这是我自学的知识,希望没说错,^_^
查看原文
好,多谢你,我们以后多交流
CYY_83CYY_8332楼
真是恭喜吖,希望我也能接棒!
懒~GG:
好,多谢你,我们以后多交流
查看原文
好,非常好!
恭喜!恭喜!
恭喜Lz,我来接棒了,希望这个月好孕就降到我身上,等待开奖中!
liu_xianh:
恭喜Lz,我来接棒了,希望这个月好孕就降到我身上,等待开奖中!
查看原文
希望MM快D中奖~~
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >