帖子详情

终于好孕了,才知道心态最重要~其他都是浮云

1053883怀孕妈妈

全部回帖
xiao猪xiao猪21楼
恭喜LZ,接棒了
2011/12/01回复
开心123:
下一个就是你啦
查看原文
楼主是身体没有什么问题的情况下备孕了一年多吗?
爱吃糖的老虎:
楼主是身体没有什么问题的情况下备孕了一年多吗?
查看原文
对啊,就是月经不调,其他孕前检查全部都check过晒了~
susantellane:
恭喜楼主!字里行间都能感受到你的欢欣,祝愿你的宝宝健康成长!
查看原文
谢谢,谢谢大家的祝福。
40.3--小猪:
我也想接呀。可是不知道何时才能接上。。我的情况你们体会不到呀。
查看原文
不要气馁,MM,还是那句话,身体有问题及早治疗,没问题的就放松心态,一定行!
恭喜啊!我也接棒啦,希望也轮到我!
瞳言瞳言27楼
恭喜吖。接棒啦
懒~GG懒~GG28楼
开心123:
我验的那种不知道是否和你一样呢?我单上面只有孕酮和HCG的,孕酮是40(偏低,现在在打孕酮针),HCG就差不多1000了~
查看原文
可能数值单位不一样,我的HCG 253.5mIU/mI,孕酮17.5ug/L
医生开针俾我打了,但我目前咩症状都未有
懒~GG:
可能数值单位不一样,我的HCG 253.5mIU/mI,孕酮17.5ug/L医生开针俾我打了,但我目前咩症状都未有
查看原文
MM,我们的检测数值应该是一样的,孕酮你的比较低,可能是刚发现怀孕日子不长吧,我也是在补孕酮呢,至于HCG的话,每天是以66%以上的速度增长的,所以你隔几天再抽血的话,那个HCG也是上千的了~这是我自学的知识,希望没说错,^_^
恭喜楼主,祝福楼主宝宝健健康康。。。我也要为自己默默祝福。。
懒~GG懒~GG31楼
开心123:
MM,我们的检测数值应该是一样的,孕酮你的比较低,可能是刚发现怀孕日子不长吧,我也是在补孕酮呢,至于HCG的话,每天是以66%以上的速度增长的,所以你隔几天再抽血的话,那个HCG也是上千的了~这是我自学的知识,希望没说错,^_^
查看原文
好,多谢你,我们以后多交流
CYY_83CYY_8332楼
真是恭喜吖,希望我也能接棒!
懒~GG:
好,多谢你,我们以后多交流
查看原文
好,非常好!
恭喜!恭喜!
恭喜Lz,我来接棒了,希望这个月好孕就降到我身上,等待开奖中!
liu_xianh:
恭喜Lz,我来接棒了,希望这个月好孕就降到我身上,等待开奖中!
查看原文
希望MM快D中奖~~
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >