帖子详情

11.5的YJ,测孕开奖啦

361428怀孕妈妈

11.5的YJ,今天上午测到2条杠了,应该是了吧,一起一直是避孕(这个是二胎)这个月没避孕就中奖了,
全部回帖
yidongyunyidongyun沙发
我是11.5月经呢,但排卵推迟了哦。
所以还要等等,楼主什么时候排卵的?
2011/12/01回复
壹+壹壹+壹板凳
同一天的月经,接一下好孕棒,孕气带给我,希望我也可以好孕
壹+壹:
同一天的月经,接一下好孕棒,孕气带给我,希望我也可以好孕
查看原文
你是哪天排卵滴啊?
一起等哦。
哈哈!接过楼主的好孕棒, 这次轮到我咯~~
hhmmbbhhmmbb6楼
接好孕棒~~希望我就是下一个好孕的~恭喜楼主。
21号排卵的,刚去医院检查了一下确认了,大家来接好孕棒啊
恭喜恭喜,接棒接棒~~
MMZ399MMZ3999楼
好幸福哦,一击即中,羡慕,希望我这个月也中,哈哈!
Angel杨:
11.5的YJ,今天上午测到2条杠了,应该是了吧,一起一直是避孕(这个是二胎)这个月没避孕就中奖了,
查看原文
恭喜你。。。。我也想当妈妈了,真的好想有个小朋友在我身边转,每天听着宝宝叫妈咪,好幸福。。。
壹+壹壹+壹11楼
yidongyun:
你是哪天排卵滴啊?一起等哦。
查看原文
20号强阳,21号转弱,应该是21号排的吧
壹+壹壹+壹12楼
Angel杨:
21号排卵的,刚去医院检查了一下确认了,大家来接好孕棒啊
查看原文
我跟你同一天排卵,你的怎么快能测到呢,才11天就两条杠了,我还未看到。
就这两天20.21.排得,哎,最近心情也是紧张啊,没想到那么快可以测到,呵呵去医院也测出来了,在等等,过2天就能测到的啊,大家一起接好孕棒啊
恭喜恭喜!接棒~我9号的月经,在等着开奖~~天天测呀,盼呀
瞳言瞳言15楼
恭喜恭喜啊,两个小孩不孤单啊。
幸福的女人
xiao猪xiao猪17楼
恭喜,接好孕棒了
同一天的月排,祝贺楼主哦,我也来接好孕棒了,希望自己好孕。我22日PLSZ强阳.现在不敢测,怕失望怕想太多。
恭喜LZ,接好孕棒,我也是准备二胎, 几个月了还没怀上,11月22号晚排卵的,明天也去测下试纸先,希望像LZ一样好孕!估计真是怀上了,我会激动的大哭一场。
一定会的,好孕会跟着各位幸福的妈妈
猜你喜欢

三个月试测不到强阳的二胎备孕中

有经验的MM帮我看看,排卵的大概时间是什么时候

备孕快两年了,求助

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

各位交流下用排卵试纸的感受吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >