帖子详情

【宝宝疫苗接种系列】之小儿麻痹疫苗,宝宝吃了糖丸,其他疫苗还能继续打吗?

2183760婴幼育儿

全部回帖
ringliu231:

我睇一篇报道好似话吃完糖丸要隔4个星期先可以打百日破,唔知系咪
查看原文
我看有些地方是一起的呢.
2012/05/18回复
吃了糖丸,拉了两周.唉,怪自己没多学点知识,直接打针就好了.
我家吃了糖后第三天发烧.不知是不是因为这原因呢.
2012/05/18回复
vega007:
妈网ID:vega007接种时间(宝宝年龄):2个月,3个月(下周一打)接种价钱:打的是五联疫苗,798元接种护理经验:第一天冷敷,第二天热敷
查看原文
你好啊!我见你个BB打5联苗,但我见5联苗系有髓灰质炎疫苗+百白破+HIB,百日咳,白喉,破伤风,肺炎,脑膜炎等,但我对着那本预防接种证上都没有HIB,百日咳,白喉,破伤风,肺炎,脑膜炎等这些疫苗需要打的,会不会打得太多不好啊?我个仔下个月就要去打髓灰质炎疫苗了,现在纠结紧不知打哪种好8
昨天14:27回复
vega007vega00744楼
yxp平安果果:
你好啊!我见你个BB打5联苗,但我见5联苗系有脊髓灰质炎疫苗+百白破+HIB,百日咳,白喉,破伤风,肺炎,脑膜炎等,但我对着那本预防接种证上都没有HIB,百日咳,白喉,破伤风,肺炎,脑膜炎等这些疫苗需要打的,会不会打得太多不好啊?我个仔下个月就要去打脊髓灰质炎疫苗了,现在纠结紧不知打哪种好8
查看原文
五联就是脊灰+百(日咳)白(喉)破(伤风)+HIB五种疫苗
今天23:27回复
我宝宝第二次打IPV(进口疫苗)后,出现过敏,第一针就没事,现在都不敢打第三针啦~
2012/05/30回复
風信子:
我宝上周吃吃糖丸和百白破,一直拉稀。绿色的。到现在都没好。。~~~~(>_<)~~~~
查看原文
我家的也是....  拉了很久的绿屎.
2012/07/03回复
vega007:
五联是798一针,我妈问过她们医院打疫苗的人,说糖丸是灭活的,有些宝宝反应较大,有些操作不当又会没效果,还是建议打针,如果不打五联就要12针,所以我还是选择了五联
查看原文
想问下美妈,五联针去哪里有得打,需提前预约的吗/
2012/12/06回复
vega007vega00748楼
vivijack2012:
想问下美妈,五联针去哪里有得打,需提前预约的吗/
查看原文
去社区就可以打了,一般不用预约
2012/12/07回复
http://www.bjmama.com/thread-1167928-1-1.html  我觉得可以看这篇文章,还不错!
2013/01/11回复
吃"糖丸"好?定系打针好啊?点解?唔该晒
2013/04/16回复
sally001:
我看有些地方是一起的呢.
查看原文
我的就是一起的,百白破和糖丸。没不良反应。
2013/04/19回复
buxiuuybuxiuuy52楼
很有帮助的说,谢谢了
2013/04/28回复
飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞
2013/04/28回复
闲的无聊不知道干什么
2013/05/20回复
jezsesujezsesu55楼
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
2013/07/21回复
nitsuanitsua56楼
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
2013/08/26回复
5Dlove5Dlove57楼
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
2013/09/25回复
好好学习了,很重要啊
2013/09/25回复
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
2013/10/10回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

接种麻风疫苗后不良反应

三月蛇宝宝免疫接种知多少?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >