帖子详情

自从怀孕后,内裤总是有股味道

6257321怀孕妈妈

各位姐妹有没有同感?我自从怀孕后一开始内裤就黄黄的,水水的,然后就一股“臊味”。但就绝对没有瘙痒的。医生都说是正常。但有时侯自己闻到都觉得不好意思。我本人是很干净的,早上都冲洗,因为公司有宿舍,我都把一条内裤带回公司,中午就清洗换一条的,但味道还是有。
精选回帖
我也是,就怕在公司别人都闻得到,自己却没闻到,多不好意思啊。有一次在家玩电脑,起来那櫈子有一小圈湿了。老公在家也反映过这问题,所以我们家的布艺沙发,我现在都用抱枕垫着才坐呢。朋友说好像不能用护垫的,你们有用么?8
2011/12/01回复
梧彤梧彤16楼
原来我以为只有我一个人有,我还担心是不是有什么妇科病 ,怕影响到BB,打算下次产检的时候去查白带的,看来这是孕期很多MM都会有的问题 ,那下次就不用去查白带了,只是我真的有时会受不了那股怪味,一天下来要换两次内裤,而且又深怕身边的人闻到,很不好意思!真烦人呐!
2011/12/03回复
原来好多人都有,我仲以为是得我自己的问题,羞愧。。。不过怀孕之后上厕所次数多左,密切注意一下个人卫生还是有必要的。但是好似用外洗剂唔知有无影响,唔敢用吖。
我也有同样的状况.不过我有个好方法哦,自已试出来的.之前也有试过用护垫或是换内裤,但是效果都不好.其实方法好简单,每次上完厕所,用卫生纸折成小块垫上,下次上厕所就换掉.这样,内裤上不会湿也不会有分泌物,加上孕妇经常要上厕所,垫的卫生纸就换得勤,所以就基本上没有味道了。唯一不足的是,卫生纸垫不能像护垫那样固定在内裤上。
全部回帖
汶禧汶禧沙发
我也是,医生说这是正常现象. 只好自己去洗手间用纸擦...
kelsey_jkelsey_j板凳
ME too。总怕别人闻到,因为自己坐着的时候老是闻到
我也是,就怕在公司别人都闻得到,自己却没闻到,多不好意思啊。有一次在家玩电脑,起来那櫈子有一小圈湿了。老公在家也反映过这问题,所以我们家的布艺沙发,我现在都用抱枕垫着才坐呢。
朋友说好像不能用护垫的,你们有用么?8
一整天都在提心掉胆害怕身边的人闻到,好尴尬~~
怀孕分泌物会增多,我都会用护垫,洗澡的时候用专用的洗液清洗。。。
我也一直为这个困恼着呢,为此我还特意验过两次白带,但是都是没有问题的,医生也说正常,但我自己闻着很不舒服,老公也总说我臭,我都不敢靠得太近别人呢!
希B希B8楼
我就没想那么多,反正一定要天天换就是了!做妈妈了,是有很多东西不断在改变中..........
我也是差不多,之前产检验白带常规是正常。
2011/12/02回复
tsuyokotsuyoko10楼
我也觉得啊~~日日都用护垫啊~
nizhenizhe11楼
我们都有个龙宝宝,欢迎准妈妈加入群192322085,
我就没那么夸张一大股味道
反而真的试过电脑椅自己不知道什么时候坐坐就有一小点湿湿的
llmmsllmms13楼
我觉得白带也多了,还专门去医院检查白带,结果一切正常
我也是啊,不过我问过医生,医生说是正常的,因为小宝宝在肚子里,要靠妈妈的尿来排出宝宝的废物,所以孕妇的尿是会很黄,很大味道的
梧彤梧彤15楼
原来我以为只有我一个人有,我还担心是不是有什么妇科病 ,怕影响到BB,打算下次产检的时候去查白带的,看来这是孕期很多MM都会有的问题 ,那下次就不用去查白带了,只是我真的有时会受不了那股怪味,一天下来要换两次内裤,而且又深怕身边的人闻到,很不好意思!真烦人呐!
王小C王小C16楼
分泌物是有些,但不觉得臭啊,我也经常拿起底裤闻一下,呵呵,果酸味,一般是闻不到了。要放鼻子前才可以。
我也有同感,就是有阵味道,我没有什么白带流出,但是内裤那一块经常是黄色的,估计是经常尿急打喷嚏会有一两滴尿液流出弄的,害得我经常都不好意思了~~~
我也有同感,就是有阵味道,我没有什么白带流出,但是内裤那一块经常是黄色的,估计是经常尿急打喷嚏会有一两滴尿液流出弄的,害得我经常都不好意思了~~~
只有在蹲WC的时候,低头才闻得到一点儿味道 平常没发现
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

备孕期,白带一直很黄~

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

传说中的柠檬炖冰糖。炖10小时。

怀孕37周+3,早上起来发现内裤湿了巴掌一片。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >