帖子详情

孕妇可以用痔疮膏吗

480611怀孕妈妈

怀孕12周,外痔很大很痛,看到网上有买美国产的孕妇专用痔疮膏,请问有MM用过吗,可以用吗,谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
7楼
10楼
12楼
全部回帖
我25周了,医生给我开了高锰酸钾消毒片,泡的,没什么用,现在只能多吃点香蕉、多喝点水看看,不行就要看外科了。
2011/12/03回复
孕妇每周可以放心吃罐装金枪鱼
2011/12/06回复
最好还是不要用啊!
医生都建议生完再用的!
2011/12/13回复
额,孕期痔疮很痛苦的哦。看到百灵购有那个Bella B的孕产妇修复喷雾,对痔疮部位有消肿止痛的效果,还可以用来护理会阴部位,这个是喷雾的,出去也方便带上,可以了解看看。
2011/12/13回复
thzcythzcy6楼
我也有这个痛苦
2013/02/26回复
顶.支持,路过!
2013/02/26回复
你的这个问题我也遇到过,怀孕期间有痔疮真的狠麻烦,那时候是同事告诉我的一个孕妇也可以用的痔疮膏,消肿很快。http://zhic.jmwxc.com
网友评价不错
2013/05/28回复
猜你喜欢

哪家医院可以开孕妇护肤品

孕妇可以用润唇膏吗???

小蜜蜂的紫草膏孕妇可以用吗?

怀孕30周生痔疮怎么办?

听说马应龙痔疮膏可以去眼袋是真的吗?

孕妇可以用雪花秀的护肤品吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >