帖子详情

求助经验的姐妹,来帮我看看基础体温和试纸的情况,应该是什么时候排卵

26276准备怀孕

因为很想这个月要BB,所以在妈网学习后,也买了不少PLSZ,和学着测试体温

12.2号下午开始大卫出现弱阳。12.3号中午1:30出现强阳,之后下午3:00开始转为弱阳。这样看来,在12.3号1:30以后的24-48小时之内是排卵

基础体温,12.3号凌晨3:00突然醒了,随手拿了枕边的温度计测还是36.4度,可是到了12.3号的早上7:30醒了测了下,就是37.7度(这天早上安排了次AA,呵呵)。今天12.4号早上是36.9度了。这样的话,是不是12.2号的晚上应该排卵了,对不?

好像基础体温和试纸显示的有点区别。

不知道是否会中,我还是对什么时候排卵有点稀里糊涂的

请有经验的妈妈,帮我看看,拜谢。
全部回帖
janvecjanvec沙发
3号中午后至4号你睡醒前之间排卵
2011/12/04回复
那我是12.3号的早上7:40安排了一次AA,12.4号的下午16:00安排了一次AA.版主,麻烦帮我看看,中的几率大不?
2011/12/05回复
9083749:
那我是12.3号的早上7:40安排了一次AA,12.4号的下午16:00安排了一次AA.版主,麻烦帮我看看,中的几率大不?
查看原文
中的机会比较大。祝你好运!
祝楼主好孕~~!!
谢谢,加油!但愿可以中
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

排卵试纸弱阳,但基础体温没升温,是排卵了吗?

请教排卵试纸问题,各位前辈请进!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >