帖子详情

自然流产两次检查结果出来了,封闭抗体阴性到底是什么原因呢?

2525379准备怀孕

自然流产两次了,这次流产后来了一次月经后我和我老公都去做了全套的检查,结果我的封闭抗体是阴性,D-二聚体值也偏高(我的0.65,参照是0-0.5),之前我怀孕前检查雌激素低现在也不知道怎样了,我老公检查的结果是精子畸形率92%,可是男科医生竟然对我们说他这个没有问题(不是畸形率高也容易导致流产吗?)现在我还要等染色体结果出来再说了,唉,现在想着的是封闭抗体到底要不要治疗呢?(给我检查女医生说没事大部分女性都是阴性,可是给我老公检查的男医生说要进行治疗),还有精子畸形率都92%医生还说没有问题的,在网上查了一下也是有影响的啊,郁闷了!
全部回帖
ailgailg沙发
这么多MM支持去治疗啊
2011/12/07回复
ailgailg板凳
沒想通:
是要治療的,我跟你一樣,我也準備去做治療了
查看原文
你在广州吧?我在佛山,我现在不知道佛山有没有的治呢,还要等到月底染色体结果出来
沒想通:
是啊,我準備在二沙分院做呢,佛山也應該有的吧。
查看原文
不知道呢,医生让我等染色体结果 出来再说
我在犹豫的是,会不会和我老公精子畸形率高有关呢
2011/12/08回复
龙崽宝妈:
这个妈妈怎么这么说话呢?人家是来妈网寻找安慰的,被你这么一说,楼主一定更紧张。被人这样说你以后还会再流产,你什么心态啊。我觉得医生说不要紧就真的没事,很多人的情况比楼主都严重,但后来都怀孕了,生了健康的宝宝。妈网就有很多这样的例子。只有放松心态,注意饮食和作息时间并锻炼身体一定没有问题的。而且,男性每次检查的结果都会不一样的。有些男人喜欢熬夜、吸烟喝酒,若一段时间保持健康的生活习惯,就会自然好起来。
查看原文
谢谢这位妈妈的安慰了。我想我们会找到原因的
小宸宸08:
我同学也是自动流产了二次(一个多月胎儿就自动停止生长),他老公的精子不够活跃,她自己又去治疗了这个封闭抗体,前不久顺利生了一个胖妞,建议你还是先治疗好再怀吧。
查看原文
嗯,等染色体结果出来会考虑的
幸福小腊鸭:
我老公当时也是验出崎型精子达98%,当时也觉得好彷徨,因为之前胎停过两次,后来验出后西医看过一段时间,因为老公说吃了那些药身体不太舒服,然后就没再看西医了,停了好长一段时间,差不多一年多吧,感觉不能再拖了,本来打算省中医看中医的,谁知道正打算去看,就怀上了,在怀上前,我经常煲泥鳅汤和炖海马汤给老公喝,不知道是不是这个原因,而且我怀上那个月我也坚持用排卵试纸检测排卵,我是一直都好有信心自己会有属于自己的孩子的,所以JM一定要有信心!
查看原文
我是会怀上的,可是就是保不住
lsj999 发表于 2011-12-8 12:19
回复 ailg 的帖子

我记得我当时在仁济医院查这个D二聚体也是偏高的,医生说这个指标说明怀孕的时候子宫供 ...

关于D-二聚体值偏高医生有给我开阿司匹林肠溶片给我,先吃一个月后去复查,可我老公的他们就说没有什么影响的,我也很纳闷这一点
ailgailg10楼
ailgailg11楼
masymasy:
我之前也问过医生啊,畸形率高其实影响不大的,而且比较容易纠正,少熬夜,少吃煎炸燥热的东西,手机辐射大的尽量不要放裤口袋,就会好一些的。而且,医生说只要能受精的精子是就是正常的,畸形率高只是会阻碍正常精子的前进,受孕难一点(因为畸形精子只会原地徘徊,不会向上游动),但是如果精液量是正常的,基本也不怕的
查看原文
我老公就是爱吃煎炸的,整天不是电脑就是手机在玩
ailgailg12楼
熊猫B妈咪:
抱抱LZ,其实,我也不懂的~但是想安慰一下楼主。很多MM都说吃点壕,韭菜啊之类的食物,进行食疗,加上生活习惯上改善一下,你老公的问题应该不是问题的~在字面上看,畸形率高肯定是不好的。但是JZ是不断更新的,我想应该不大问题的。楼主,你能怀上,说明问题也不大,关键是受精卵质量够好吧。你就多吃一些养血暖宫的食物吧,例如:阿胶,蕲艾(中草药,我怀孕保胎的时候,也吃过。你可以去问问中医,对女人这方面好的。),红枣,土鸡蛋,坚果。祝LZ夫妇心想事成,早日怀上健康的宝宝,平安顺利地生下来~
查看原文
谢谢,真的要注意一下饮食了
2011/12/09回复
ailgailg13楼
张结仪:
LZ 说之前我怀孕前检查雌激素低现在也不知道怎样了,雌激素低下你怎么治疗呀?
查看原文
我怀孕前吃了吃几次中药,那中医说这个影响不大,让我备孕,接着就怀上了,但接着又。。。。。。
ailgailg14楼
熊猫B妈咪:
抱抱LZ,其实,我也不懂的~但是想安慰一下楼主。很多MM都说吃点壕,韭菜啊之类的食物,进行食疗,加上生活习惯上改善一下,你老公的问题应该不是问题的~在字面上看,畸形率高肯定是不好的。但是JZ是不断更新的,我想应该不大问题的。楼主,你能怀上,说明问题也不大,关键是受精卵质量够好吧。你就多吃一些养血暖宫的食物吧,例如:阿胶,蕲艾(中草药,我怀孕保胎的时候,也吃过。你可以去问问中医,对女人这方面好的。),红枣,土鸡蛋,坚果。祝LZ夫妇心想事成,早日怀上健康的宝宝,平安顺利地生下来~
查看原文
谢谢大家的安慰,心里有轻松了很多
ailgailg15楼
HKYOYO:
请问楼主孕前检查雌激素低,孕期还有没有检查?数值正常还是偏低呢?我也是自然流产两次了,两次孕期HCG & 孕酮都是偏低的,都不知道是什么原因,正准备下月正常YJ后去检查,想请教一下楼主做的全套检查是在哪间医院做的??包括什么检查和价格,麻烦楼主了~
查看原文
我的雌激素低是第二次准备怀孕前检查的,后来吃一点中医医生说可以怀孕,我就怀孕了,孕后没有检查雌激素,雌激素检查是内分泌里检查其中一项,是月经的第三天去抽血.我第二次流产后,做全套检查是在佛山妇幼保健院检查的,因为我在佛山这边.你去和医生一说,医生就会给你开单了,女的如果有两次流产主要就是检查一系列的抗体,都是抽血,我抽了7管,用了一千多,我老公主要是精子套餐检查也还有抽了6管血,他用了六百多,两个人加起来刚好两千.染色体都是要检查的
2011/12/16回复
ailgailg16楼
麒麟宝贝0928:
LZ,多找有权威的医生瞧瞧吧。保重身体永远最重要!
查看原文
嗯,是的呢
ailgailg17楼
回复 HKYOYO 的帖子

我的染色体结果还没有出来,医生说等那个结果出来下再说了.我加你为好友了,我俩差不多的情况,以后多多交流哈.
ailgailg18楼
waijun999:
我一直认为我的身体素质很好,3月有一次小产的经历,我认为是我和我老公造成的,在怀孕初期,天天AA,就有点流血,去医院开了点药,吃了三天不流血就不吃了,也没有躺着好好养,导致流产,10月份又生化妊辰,心理很沮丧。到医院做了检查,发现封闭抗体阴性,医生又给我检查到底问题出在哪,但所有的化验结果全在正常值内,我正在考虑要不要治疗的时候,这个月又怀上了,现在天天在家里躺着养胎,目前还没发现身体有什么不适,到60或70天的时候去检查,如果宝宝很好,我会来告诉大家结果的,希望上天保佑我的宝宝,宝宝一定要坚强哦!
查看原文
祝你顺利生个胖小子!
2011/12/17回复
ailgailg19楼
山东小妞.:
绝对要治疗的
查看原文
.................
2011/12/19回复
ailgailg20楼
山东小妞.:
说错了吗?不好意思啊。
查看原文
呵,没有,我意思说你怎么那么肯定的
2011/12/20回复
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

谁知道人工受孕流程

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >