帖子详情

谁知道人工受孕流程

1031935准备怀孕

8月自然流产一次,12月和LG去广医三院做全面检查(除了染色体),找的是王芳医生,来YJ3天验了性激素6项,结果是我没有任何问题,LG85%死精,畸形率95%,医生说LG再验一次精子,年底LG一直工作忙,又过年了,就没去,我想这个月来完YJ就去和医生说想做人工受孕,LG年纪比较大34+,工作比较忙,又有痛风,前2年还有过前列腺炎,个人比较急想要,所以不想LG花时间补精子了,而且感觉医也不知道要多久,请问有谁知道我没有问题,检查时看到卵子还挺好的,要不要用一个月时间排卵监测呢,应该怎么做呢,什么时间去找医生才是比较好呢
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
4楼
xiaohuxiaohu29楼
本帖最后由 xiaohu 于 2014-3-6 13:35 编辑 回复 nikitat159700 的帖子抱抱 不怕的,这次当是拿经验,下一次一定行!你有坚持吃达芙通吗?我还不到1周,这周的体温非常高,36.8-36.9,以前没试过这么高的,但昨天在网上看到吃达芙通是会影响体温偏高的,搞得我都不敢高兴得太早了。但她们说即使没怀上,吃达芙通的日子月经都不会来,等停药了两三天才来的,不知道我有没理解错。还有,你如果去复诊,一定要尽量问医生人授当天精子的质量如何,起码要知道是什么原因导致不成功的
2014/03/06回复
全部回帖
karen23karen23沙发
nikouyang:
8月自然流产一次,12月和LG去广医三院做全面检查(除了染色体),找的是王芳医生,来YJ3天验了性激素6项,结果是我没有任何问题,LG85%死精,畸形率95%,医生说LG再验一次精子,年底LG一直工作忙,又过年了,就没去,我想这个月来完YJ就去和医生说想做人工受孕,LG年纪比较大34+,工作比较忙,又有痛风,前2年还有过前列腺炎,个人比较急想要,所以不想LG花时间补精子了,而且感觉医也不知道要多久,请问有谁知道我没有问题,检查时看到卵子还挺好的,要不要用一个月时间排卵监测呢,应该怎么做呢,什么时间去找医生才是比较好呢
查看原文
你现在怀了没有?
2014/02/12回复
karen23:
你现在怀了没有?
查看原文
刚来完YJ,这个月打算做,明天去医院看看
2014/02/12回复
关注,希望楼主更新
2014/02/24回复
不好意思,最近在外地,现在不用做人工了,因为第一次精液检查连人工的标准都不够,做不了,第二次检查才知道,要禁欲2-7天,所以第一次检查是不准的,第二次检查精液正常,正在自然受孕中
2014/03/02回复
xiaohuxiaohu6楼
我也是刚在中山一做了人授,第一次,从躺上手术床到完成就5分钟,然后下来去病房躺着,不过我老担心这些举动会不会令精液流出来。还有,做完之后有些褐色的分泌物在内裤上,不多,一点点。你有没有这种情况?另外,怎么才能知道它提取的精液质量如何呢?比如说提取了多少合格精子?畸形率之类的?我问护士她们都说不知道
2014/03/02回复
xiaohuxiaohu7楼
你有吃达芙通吗?体温有没下降?我前两天做的,第二天照B超说我排了4个卵泡,你排了多少个?然后医生说褐色分泌物正常的,有些人会这样的。做完之后这几天我老觉得肚子有点涨涨的,但比较轻微,不算痛
2014/03/03回复
xiaohuxiaohu8楼
不要灰心,平常心对待吧,也不要觉得失望之类的,我那天手术出来,躺我隔壁的病友是第二次人授,她也说人授成功率是不高的,15%左右,一批7-8人大概只有1人成功。这个我也预了,第一次不行大不了就第二次呗,再不行就试管了没办法。不过我还是建议你坚持测体温,起码心中有数。我这几天体温都攀升,今天是36.82,以前好像没试过这么高的,但不知道是不是因为药物的作用。虽然我排了4个卵,但有两个是很小的,15×15,15×12,医生也没想到它们会排,这幺小的卵泡,估计作用不大的。另外两个大一些,有22×20,23×16,其实我主要的问题是老公弱精,畸形率高。我一直是中药调理+阿胶花胶人参之类的补品轮着吃,卵泡和内膜都调理得很好的。
这几天阴冷阴冷的,老是觉得肚子冷,我都格外小心,多穿衣服盖厚一点的被子。你也要注意保暖,等你报喜啊!
2014/03/04回复
xiaohu 发表于 2014-3-3 16:45
你有吃达芙通吗?体温有没下降?我前两天做的,第二天照B超说我排了4个卵泡,你排了多少个?然后医生说褐 ...

我3月1号中山一做的人授,第二天B超3个卵泡都排了。卵泡是25.22.20.会不会太大呢,担心中。B超回来有褐色分泌物,这几天肚子涨涨的不舒服。我吃了5天克罗米芬,打了3天尿促,每天半支。
xiaohuxiaohu10楼
炎炎夏日:
我3月1号中山一做的人授,第二天B超3个卵泡都排了。卵泡是25.22.20.会不会太大呢,担心中。B超回来有褐色分泌物,这几天肚子涨涨的不舒服。我吃了5天克罗米芬,打了3天尿促,每天半支。
查看原文
原来也是同道中人啊!你的卵泡很好啊,圆不圆?你是第一次人授吗?我也是5天克罗米芬,然后打了4天针,当时忘了记住针水的名字了,只知道是hmg的东东,丽珠生产的,30几元/支,这个是尿促吗?我每次打1支呢,痛死了。但我是人授当天就有褐色分泌物,不多,几滴左右,当天肚子有点涨,这几天肚子还似乎有点轻微的捣鼓,不知道是不是心理作用。
xiaohu 发表于 2014-3-4 14:36
原来也是同道中人啊!你的卵泡很好啊,圆不圆?你是第一次人授吗?我也是5天克罗米芬,然后打了4天针,当 ...

我第一次做的。卵泡是圆的,促排的针是32块具体什么名字忘记了,打针有点痛还能忍受,长头发黑眼镜的护士打针比较不痛。我现在还觉得肚子怪怪的。
xiaohuxiaohu12楼
炎炎夏日:
我第一次做的。卵泡是圆的,促排的针是32块具体什么名字忘记了,打针有点痛还能忍受,长头发黑眼镜的护士打针比较不痛。我现在还觉得肚子怪怪的。
查看原文
应该是同样的针了,你知道这个针打了有什么作用吗?是促排还是长卵泡还是长内膜呢?我的内膜前面几天长得很慢,第8天是5mm, 到第12天才长到7mm, 然后就抓我第13天人授了。我怕内膜薄,人授前两天赶紧吃了半块阿胶,结果第14天回去复查B超的时候居然内膜长到11了!看来内膜是后面那两天一下子长厚的。还有,我的体温在人授那天早上就升高了,担心会不会卵泡排得太早了。第一次做没经验,下次最后那支促排卵的针拖到下午打可能会好一些。这次是早上打的,傍晚测排卵试纸非常深色的强阳了。
xiaohu:
应该是同样的针了,你知道这个针打了有什么作用吗?是促排还是长卵泡还是长内膜呢?我的内膜前面几天长得很慢,第8天是5mm, 到第12天才长到7mm, 然后就抓我第13天人授了。我怕内膜薄,人授前两天赶紧吃了半块阿胶,结果第14天回去复查B超的时候居然内膜长到11了!看来内膜是后面那两天一下子长厚的。还有,我的体温在人授那天早上就升高了,担心会不会卵泡排得太早了。第一次做没经验,下次最后那支促排卵的针拖到下午打可能会好一些。这次是早上打的,傍晚测排卵试纸非常深色的强阳了。
查看原文
这个针是长卵泡也长内膜的,内膜后面是长的快点。你的内膜有11很好啊,促排期间两次B超都说我内膜薄,周四早上只有5,苗教授就说没关系,后面还会长。然后周六做人授,周日照B超内膜就有8.我一直没有测体温,周四晚上在肚子打了一针,周六才做。担心卵子排早了。唉唉,要担心的还真多。
第一次B超卵泡只有两个大的,一个14一个11,喝了两天甲鱼汤,打了3针,第二次B超就有3个大卵泡。
xiaohu:
查看原文
阿胶怎么吃啊?
xiaohuxiaohu15楼
炎炎夏日:
这个针是长卵泡也长内膜的,内膜后面是长的快点。你的内膜有11很好啊,促排期间两次B超都说我内膜薄,周四早上只有5,苗教授就说没关系,后面还会长。然后周六做人授,周日照B超内膜就有8.我一直没有测体温,周四晚上在肚子打了一针,周六才做。担心卵子排早了。唉唉,要担心的还真多。第一次B超卵泡只有两个大的,一个14一个11,喝了两天甲鱼汤,打了3针,第二次B超就有3个大卵泡。
查看原文
你周六才做为啥周四晚就要打肚皮针了?周五打不行吗?我是第一次没经验,下次肚皮针坚决晚一点打。但是你前面几针只打半支的为啥我要打一支呢?我就觉得这次是拼命下药催熟卵泡的,唉,怕有什么促排后遗症

阿胶如果咸着吃可以炖汤啊,炖乌鸡炖瘦肉之类的,那天我是要长内膜所以炖了牛肉,想着牛肉补铁补血嘛,放些红枣圆肉杞子。也可以甜着吃,阿胶煮牛奶+红枣红糖,或者红枣圆肉阿胶糖水也行。水鱼我不敢吃啊,听说有些奸商拿避孕药养水鱼黄鳝的,我很多年都不敢吃这些了
xiaohu:
你周六才做为啥周四晚就要打肚皮针了?周五打不行吗?我是第一次没经验,下次肚皮针坚决晚一点打。但是你前面几针只打半支的为啥我要打一支呢?我就觉得这次是拼命下药催熟卵泡的,唉,怕有什么促排后遗症 阿胶如果咸着吃可以炖汤啊,炖乌鸡炖瘦肉之类的,那天我是要长内膜所以炖了牛肉,想着牛肉补铁补血嘛,放些红枣圆肉杞子。也可以甜着吃,阿胶煮牛奶+红枣红糖,或者红枣圆肉阿胶糖水也行。水鱼我不敢吃啊,听说有些奸商拿避孕药养水鱼黄鳝的,我很多年都不敢吃这些了
查看原文
我周三,周四用了验尿版,一只有一条线,但是卵泡很大了,所以就让周四晚上打针
尿促的针我看见有人打一支半,医生根据各人不同情况开的针吧,具体我也不懂,护士说有人打四支
xiaohuxiaohu17楼
炎炎夏日:
我周三,周四用了验尿版,一只有一条线,但是卵泡很大了,所以就让周四晚上打针尿促的针我看见有人打一支半,医生根据各人不同情况开的针吧,具体我也不懂,护士说有人打四支
查看原文
嗯,是有人一次打几支的,我观察了一下似乎做试管的人打得比较多。我最大那两个卵泡都是左边的,但左边输卵管伞端有点粘连,但管子是通的,这几天隐约觉得左边肚子有点点动,非常非常轻微的隐隐疼,不知道会不会有问题。之前李洁说有粘连会有宫外孕的危险,建议我做腹腔镜,我坚决不肯。苗本郁和钟依平就说不怕的没影响。唉,担心这担心那的,这几天走路都放慢了脚步,小心翼翼的。早上体温确实升得比较高,以前没试过这么高的,不知道是不是吃达芙通的原因。
猜你喜欢

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

别了,我亲爱的宝宝!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >