帖子详情

排卵后12天,还是白板,是不是没戏了?

2237521准备怀孕

11月9号的YJ,11月25号排卵  26号体温上升,今天已经是排卵的第12天了,今天早上ZZY还是白板,,是不是这个月又没希望了哇。。。姐妹们有没有超过12天才测出来两条杠的呀。。
精选回帖
joeyzcxjoeyzcx21楼
对,千万放轻松就对了。
2011/12/08回复
全部回帖
cup-lilicup-lili沙发
帮楼主顶~~~有没持续测体温,体温一直高温吗
2011/12/07回复
cup-lili:
帮楼主顶~~~有没持续测体温,体温一直高温吗
查看原文
排卵后至今 温度都是是36.7以上,还没降温。。是不是还有希望?
有机会和希望
未来双星88:
有机会和希望
查看原文
哈哈。但愿的呀。但是我看到好多人跟我一天YJ,都测到双杠了。让我狠是灰心呀。。
我是11月1号的YJ,迟了六天了,也是白板,估计是月经推迟了
janvecjanvec7楼
同一天月经不代表什么的,还要看排卵时间
短头发的师奶:
我是11月1号的YJ,迟了六天了,也是白板,估计是月经推迟了
查看原文
我的月经也是不准,一向都是推迟。
janvec:
同一天月经不代表什么的,还要看排卵时间
查看原文
用排卵试纸和量体温 是25号排卵  今天已是排卵后第12天了。
janvecjanvec10楼
糖果来了:
用排卵试纸和量体温 是25号排卵  今天已是排卵后第12天了。
查看原文
耐心等等吧,缘分会来的
再等等吧,只要没降温就有希望!
一起等!
yzwuliuyzwuliu13楼
耐心等等吧,缘分会来的
joeyzcxjoeyzcx14楼
楼主再等等,祝福楼主
思念成风:
再等等吧,只要没降温就有希望!
查看原文
恩,希望有奇迹的呀
manmangi:
一起等!
查看原文
也祝你好孕,希望是好消息
洗苹果都很累:
支持 加油  会好孕的 。
查看原文
好的。谢谢美妈
yzwuliu:
耐心等等吧,缘分会来的
查看原文
恩,是的,现在就是耐心等待了。。呵呵。缘分快点来吧。。
joeyzcx:
楼主再等等,祝福楼主
查看原文
恩,家里试纸都用完了,现在等几天再测吧。再过三天,有就是有,没有那就下个月吧。。嘿嘿。。
猜你喜欢

大家都是第几天测出好孕的?

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

用排卵试纸检验怀孕又失望了

姐妹们排卵第十三天测到水印是炸糊还是宝来了?淡定不了啦!

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

排卵第19天,月经推迟5天,还是白板,jmm帮我看看

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >