帖子详情

宝宝老生痱子怎么办?

218612婴幼育儿

我家宝宝头上长满了痱子,看着她难受的样子,我好心痛,别人说用什么好我就用什么,但还老是长,有没有哪位姐妹有什么好办法帮帮我好怜的小宝宝!!!
精选回帖
去皮防所开个痱子水吧,我宝宝也是长痱子,搞得老是睡不安稳,一跟她擦痱子水,她就安静地让我弄,然后再扫扫背,摸摸头,她就睡了。还有就是保持房子通风,如果外面有自然风得话让她吹一吹,或者用苦瓜或者西瓜皮涂抹,应该可以减缓症状的。
2007/07/04回复
您好!对于类似问题的处理,我之前使用过的方法是:1、宝宝洗澡后擦爽身粉;2、帮宝宝洗澡时在水里放半盖的金宝宝;3、有朋友介绍买宝宝湿诊膏(天河北店有卖)。以上方法仅供参考。红屁股的处理,我妈妈使用的是传统的方法涂茶子油,感觉效果挺的,比医院介绍的强生护臀霜管用。 
xudanxudan8楼
     我家宝宝这几天也长了好多痱子,摸痱子粉也没用,AAA痱子露很有效吗?
2007/07/11回复
保持室内通风,尽量穿宽松的衣服,多洗澡(我宝宝一天洗三次澡),定期喝点饮茶,很少痱子。有一点我用天明珠擦擦就好了。
全部回帖
yukiciciyukicici沙发
去皮防所开个痱子水吧,我宝宝也是长痱子,搞得老是睡不安稳,一跟她擦痱子水,她就安静地让我弄,然后再扫扫背,摸摸头,她就睡了。还有就是保持房子通风,如果外面有自然风得话让她吹一吹,或者用苦瓜或者西瓜皮涂抹,应该可以减缓症状的。

您好!对于类似问题的处理,我之前使用过的方法是:1、宝宝洗澡后擦爽身粉;2、帮宝宝洗澡时在水里放半盖的金宝宝;3、有朋友介绍买宝宝湿诊膏(天河北店有卖)。

以上方法仅供参考。红屁股的处理,我妈妈使用的是传统的方法涂茶子油,感觉效果挺的,比医院介绍的强生护臀霜管用。

米米脖子也长 我就涂点强生的痱子粉 少量 还是有效的
YBYB5楼
我個BB用個只AAA痱子水,非常好用,過夜就消曬拉,試下
小灰小灰6楼
我家也是用强生和痱子露
文文文文7楼
可选AAA痱子露我有
2007/07/07回复
xudanxudan8楼

我家宝宝这几天也长了好多痱子,摸痱子粉也没用,AAA痱子露很有效吗?

保持室内通风,尽量穿宽松的衣服,多洗澡(我宝宝一天洗三次澡),定期喝点饮茶,很少痱子。有一点我用天明珠擦擦就好了。
我用苦瓜汁搽了两天就好了
2007/07/12回复
我家宝宝也超多痱子!,头痛
小?小小?小12楼
55555555我女儿这几天也是头上和背上好多痱子啊.
我家也有很多...
猜你喜欢

宝宝身上长满痱子,怎么办?

长痱子的宝宝伤不起,如何是好?

宝宝眼睛长麦粒肿

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

求助!!!三个月的宝宝老是便秘

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >