帖子详情

怀孕9周腹痛,你们有这样的情况么?

1575746怀孕妈妈

怀孕9周了,一直出现腹痛,也不是很痛的那种,有时候是左下边,有时候是右下边,有时候整个腹部,有时候下腹,有时候是腰,总知是无定时,无定向,有时候一点感觉都没有,问了医生,都说孕妇有可能出现这样的情况,可是有的人又说流产先兆,很怕呢,我孕酮比较低才16,现在都在打针··········发现怀孕后除了开始的开心,兴奋,后来的是忧虑,担忧的状态····你们会这样么?
精选回帖
你是多少周了?我是打的黄体酮,好像保胎就这种针吧,没见有什么男性特征啊,和平时差不多~
2011/12/12回复
我每天都在按摩肚子,怎么办,好害怕啊!我孕酮挺高的,可是下腹经常痛,之前看医生,医生也没开药,就说多点卧床休息。
2011/12/15回复
本帖最后由 lyl_啷啷 于 2011-12-21 11:06 编辑 rachelwang688 发表于 2011-12-18 19:19 我孕酮才22,都是食藥,與8周,痛證明子宮增大(來月經的痛,不是肚痛的痛) ...嘻嘻,不好意思啊,刚才一紧张按错键回错贴了,祝你天天开心哦!
2011/12/21回复
本帖最后由 lyl_啷啷 于 2011-12-21 11:15 编辑 回复 王小C 的帖子谢谢你哦!其实上周末又去看了医生,这次医生就说得有点保守,还开了十几天的药给我。当时一看那么多天的药我就发愁了。不过我是很积极的,要保持愉快的心情才会对我们好,所以我每天都要开开心心的。谢谢大家的关心哦!
2011/12/21回复
全部回帖
丫子u丫子u沙发
前来学习经验的!
2011/12/09回复
racokeracoke板凳
楼主先卧床休息好吧,孕酮有点低了
2011/12/11回复
我腹部无痛,不过也是孕酮低,都好担心,现在也是日日打针,除了知道怀孕那一刻是非常开心之外,其他的都是忧愁,哎,做女人不容易啊
racoke:
楼主先卧床休息好吧,孕酮有点低了
查看原文
好的,谢谢呢
开心123:
我腹部无痛,不过也是孕酮低,都好担心,现在也是日日打针,除了知道怀孕那一刻是非常开心之外,其他的都是忧愁,哎,做女人不容易啊
查看原文
同感啊,楼主你现在是几个月啦?我都是现在要天天打针。
开心123:
查看原文
你孕酮是多少?
ANGEL26:
你孕酮是多少?
查看原文
我33~现在每天都要打针
开心123:
我33~现在每天都要打针
查看原文
33?比我好多了呢···我吃了药还是14,最高才22,现在天天要打针,都不知道要打到什么时候呢。担心啊···
ANGEL26:
33?比我好多了呢···我吃了药还是14,最高才22,现在天天要打针,都不知道要打到什么时候呢。担心啊···
查看原文
我是打针的,听说打针要比吃药见效快,你可以试试哦
C-GEAR:
请问打的是什么针?我也有类似状况出现,验了两次血,HCG上升了,但孕酮下降。医生说现在还很早,过两天再验血和B超。听说打黄体酮虽然能保胎,但会令母体显男性特征,现在是否都在打HCG?
查看原文
你是多少周了?我是打的黄体酮,好像保胎就这种针吧,没见有什么男性特征啊,和平时差不多~
tutuibptutuibp12楼
我大概从3周就肚子痛了。。。医生就开了安胎丸而已。。
睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量
开心123:
我是打针的,听说打针要比吃药见效快,你可以试试哦
查看原文
我现在也换成打针的了···今天再去验孕酮,你多久验一次孕酮?
C-GEAR:
请问打的是什么针?我也有类似状况出现,验了两次血,HCG上升了,但孕酮下降。医生说现在还很早,过两天再验血和B超。听说打黄体酮虽然能保胎,但会令母体显男性特征,现在是否都在打HCG?
查看原文
我就是打针,打黄体酮,请问什么叫母性现男性特质?
超级牛奥特曼:
睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量
查看原文
听医生说3个月前不要按摩肚子,会容易宫缩的呢
tutuibp:
我大概从3周就肚子痛了。。。医生就开了安胎丸而已。。
查看原文
那你现在多少周了?还会肚子痛么?我过了一周第10周了现在,现在一直打针,肚子好像美之前这么痛,偶尔也会痛。
C-GEARC-GEAR18楼
开心123:
查看原文
你打多久了?听说打多了会阴会肿胀
C-GEARC-GEAR19楼
ANGEL26:
我就是打针,打黄体酮,请问什么叫母性现男性特质?
查看原文
听说打多了会阴会肿胀
我未试过,系听D老中医讲嘅,话宜家改打HCG激素。你打左几耐?如果无肿胀就应该唔怕挂。
猜你喜欢

怀孕两个月多月了,为什么最近老是又累又困的

怀孕五个多月,请教各位美妈有时候肚皮会变硬吗?

老婆怀孕40多天,肚子一直疼!

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

孕晚期的准妈妈们,你们的腰疼吗?怀孕8个月左腰疼~

怀孕才13周,就经历了各种反应了

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >