帖子详情

孕期妈妈少偷懒,乳头措施要做好

2422495怀孕妈妈

全部回帖
粤北F粤北F61楼
我想请教是怀孕期间穿内衣好还是不穿好?
2011/12/14回复
粤北F:
我想请教是怀孕期间穿内衣好还是不穿好?
查看原文
要穿呀,怀孕期间乳房增大,需要穿胸罩托着,不然下垂了,睡觉时可以脱掉
小器妈妈:
谢谢楼主,学习了。那么我想再问问,戒奶时,奶涨痛,要不要挤出来啊?因为我朋友说挤出来,乳房就会变小的。是这样的吗?如果不挤出来会不会也得什么乳腺炎之类的?
查看原文
觉得难受可以挤一点,重点不要有硬块,要多热敷,另外喝麦芽豆豉水,乳房变形是肯定的了,你想象一汽球多次吹气放气之后是不是跟原来已经不同了
GinamaoGinamao64楼
想问下美妈,油脂是什么东西?我现在乳头上面也发现有痂一样的黑黑的东西,有时我就用指甲去扣了,会不会有影响呀。。。。。。。。
Ginamao:
想问下美妈,油脂是什么东西?我现在乳头上面也发现有痂一样的黑黑的东西,有时我就用指甲去扣了,会不会有影响呀。。。。。。。。
查看原文
那个是要弄走的,不然会堵塞了乳腺孔,但不要用手指甲,因为有细菌,橄榄油也是油脂的一种
楼主,油脂是什么油脂啊?想问一下,以后我也买来用。
每日冲凉噶时候都清理RT
说的油脂,指的是什么丫?
亲爱的,谢谢你的提醒。。。
潼昕妈妈:
亲爱的,谢谢你的提醒。。。
查看原文
我最近倒霉透了
做妈妈真 的很不容易~~~感叹~~╮(╯▽╰)╭
小器妈妈:
那就是不挤出来会没变形那么厉害咯
查看原文
也一样会的,感觉没以前挺了,都是软软的
我现在是怀孕22周乳头有时觉得涨痛,各位靓妈们有这种情况吗
janvec:
我最近倒霉透了
查看原文
前阵子我也跌进我人生的谷底。。现在也没有还爬起来,但我相信希望在明天。
会好的,调节好情绪,,要觉得一切都是美好的,,
仕妈仕妈75楼
学习了~~~~~~~~~~~
2011/12/19回复
天哦,这个得真的要多注意才行, 我还想知道怎么按摩和保养乳房,防止松驰什么的
2011/12/20回复
学习了,,谢谢楼主
2011/12/27回复
谢谢!学习了!
jrgjeo@jrgjeo@79楼

准妈妈必备的好东东当然要介绍啦!上个星期在淘宝买了一个胎心仪感觉还是很好的!好东东当然要介绍给各位准妈妈啦!淘宝网址:http://shop69513142.taobao.com/

猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

二胎妈妈也来说说自己母乳期间乳腺炎的经历和处理方法

催/通乳记+解决喂奶疼痛

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳的妈妈进来一下,有问题请教

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >